вобщем, мужчины, прощайте. я перешел на темную

  • awd Ы
  • 23 марта, 01:06
  • Просмотров: 63
сторону силы - сменил аута(бэка) на аута(лендера). Сам еще не понял зачем и лучше ли, но маркетинг отечественных автосалонов субару отбил желание связываться с ними.
помню, приятель купил мицулендер. 230 лс, все дела, рожакожа.Через год приезжает, у него водительская сидушка выглядит как на 10 летнем аутбеке, на пробеге 30 ткм )
Чем соблазнил? Ценой? :-)
Бонусами и скидками с учетом трейдина Тут максималка вышла аналогично форику 2л во 2 комплектации. Само отношение когда продавец хочет продать и когда совершенно пофик принципиально разное.
Ну так логично. Одно надо впаривать, а другое - купят ценители. Очевидножеж
Это от сотрудника зависит а не от марки :-) С квалифицированными кадрами везде и у всех напряг... :-( Но у Санрайса мне такой менеджер попался, что я купил максимальную комплектацию, при том, что вообще ничего покупать изначально не собирался :-)))
В пн предлагали за свои-субаристы 140+резину В среду уже срезали до 120 и шины убрали. Никаких сигналок, страховок и т.п. сказали не будет. Комплектация на скидку тоже не влияет. Трейдин -200 от минимума рынка.
В последнюю неделю и правда бонусы и плюшки каждый день отменяли урезали. Видимо в связи с начавшейся вирусной вакханалией... Но у меня все сохранилось, видимо потому как очень долго до этого уламывали :-)))
Ценой, ценооой! :-) Мицу реально интереснее по цене
Х.з., мне скидок и подарков столько навалили, что еле увез :-))
Бабу что ли надувную подарили XXXL? :-)))
Нет из резиновых, только 4 дырки 18-го радиуса ;-)
Правильно говоришь "пышки"! Не питерский штоля?! :-)
"говоришь" = "говориТь" :-) Тоже отвык флудить
3 литра АКПП?
Увы, 2,4 +чип до 185лс. У меня денежки только-только поэтому и выбор не велик был
И сколько такой обошелся если не секрет?
Прайс 2,35. Дальше скидки и бонусы по договоренности Кредит от их MCбанка жлобский, но у субар тоже примерно в тех же цифрах выходит по факту. Мне допы подарили.
Хм! Я, честно говоря, думал, что значительно дешевле Это в принципе очень сравнимо с Фориком 2,5 в максималке, ну может слегка дешевле.
Форик у нас 2,69 по прошлонедельному прайсу
Билет на поезд 4000р.
Чет прохоже и правда с менеджером не повезло :-( Мне ровно в эту сумму обошлась максимальная комплектация с люком, двухцветной кожей и акуенной музыкой :-) Плюс в подарок Хакапелиту-8 вручили и дополнительный год гарантии :-) Кроме того, немногочисленные допы которые я взял разбили примерно пополам - половину оплатил и половину подарили :-) Да и кредит от Сбербанка вполне под гуманный процент :-)
Двухцветная кожа там прикольная. И вроде непривычно и поначалу дешевкой смотрится, но потом глаз привыкает и вроде уже даже кажется симпатичной фишечкой :-) Так ты в Питере брал или в Москве?
На фотографиях она мне не понравилась вообще даже брать не хотел, пока в живую не увидел :-) Оказалась на много интересней [/s]унылого[s] строгого черного салона :-) Да и претензия на эксклюзивность опять-таки :-) Брал конечно в Питере :-) А Умер ваще сдулся чтоли? Один салон всего вроде у них остался в Москве...
Анбандлинг с последующим ребрендингом :-)))
это как один салон там 3 санрайза в Москве, и еще просто усервис.
Сервис как я понял один остался.... Остальные, те что не закрылись, стали Санрайсами.
2 Усера-на Башиловке и Симферопольском
*УСервис! Что такое-то :-)
*Умер читать как Усер! :-))) И вот это [/s]унылого как [s]унылого Чет сноровку потерял :-)))
Не на темную, а на более утилитарную :-) Мож и прав
Ну он и правда темный, а аутбэк был серебристый :)
После того, как мне недавно расколошматили Легася КРАСНОГО ЦВЕТА на ровном месте в ясный день, я уже не очень верю в большую безопасность желтых и красных машин, о которой я постоянно говорил :-( А вот "менее безопасный" черный Мерс избежал сей участи.