To Olegsar99. Слухи о 21р за литр бенза в США сказки

Восточное побережье сегодня - 2,33 бакса за галлон регуляра (и 2,83 за дизель). Это получается 41 рубль за литр. Еще посмотрим, сколько он будет стоить, если паника начнется! И будет ли он вообще, если сланцевики приостановят продажи, а то и обанкротятся окончательно, ибо уже закредитованы по самые помидоры, а могут и инвестиционного рейтинга лишиться, а стало быть и новых рекредитов! Для информации (чтобы понять ценообразование): бензин делают из местного "легкого" сырья, а дизель и мазут из привозного, которое поставляют господин Сечин и товарищ Мадуро :-)
ссылочку можно?))
По поводу цен на бензин в СевАм верь мне на слово По поводу сланцевиков - за них сейчас можно только молиться, а вот помочь уже ничем не можно, скорее всего :-) Предполагаю, что летом, когда схлопнется громадный сектор автоперевозок, будет еще веселее, может и по 21 рэ за литр в Штатах увидим :-) Все самое страшное еще только начинается :-)))
сланцевики как закроют производство, так и откроют, это ж не Роснефть с пустыми трубопроводами за миллиарды)
Это да, легко возобновляемая добыча. А трубы Сечина предполагаю, забиты под завязку, только из крана вытекает тонкой струйкой :-)
они на полгода захеджированы, а вот дальше посмотрим
В Монреале обычный бензин, т.е регуляр, по-русски 92, стоит порядка 65 рублей.
А со скидками и за меньше 50р можно найти ;-)