Пришел попрощаться, друзья.

  • E.Alpinsky
  • 30 марта, 23:22
  • Просмотров: 64
Кроме как здесь, давно на этом сраном ресурсе нигде не бываю.
Но пришла пора проститься окончательно. Причина вот:

https://forum.auto.ru/rusopyt/645890/

Скорее всего, скоро по этой ссылке ничего не будет. Вкратце - мою немолодую, очень малообеспеченную знакомую, Лену Винке, забанили на 10 лет за то, что она мимоходом упомянула, что может оказывать копеечные услуги по обучению вождению таких же, как она, немолодых теток.
Я не хочу больше оставаться на этом говноресурсе. Впрочем, меня наверняка в ближайшее время забанят тут на десятилетия.

Быть может, увидимся в нормальных соцсетях. Ваш E.Alpinsky

Всем счастья.
Задал вопрос модеру - получил ответ : "произошла ошибка , она исправлена вчера "
Сейчас напишу Лене, она проверит
И?
Re: о как!
Ложечка нашлась, а гости уже разошлись :-)
Ну скотство конечно . Раз решил уйти - уходи тогда "хлопнув дверью" . Решение принимали наверняка люди - попробуй написать на сервер по ситуации , может отменят .
Ну и зря. Эмоции, конечно, и друзья-товарищи давно разбежались... Но как видишь, не все и не очень далеко
Не спеши рубить, Жень.
И кому ты что этим докажешь?
Яндексу глубоко плевать на местную тусу дворовых пацанов за помойкой. Только вот так, прийти подзатыльников раздать, чтобы не забывали, кто во дворе хозяин.
А почему Яндексу? Разве не Мыло автору приобрело?
Тындекс.
Уйееееее...:-(((
скоро все будем вести блоги в drive2))) а так сочувствую!
веду раз в год https://www.drive2.ru/users/alpinsky/
Похоже на то. Но блог это не конференция :-(
я там пока только зарегистрировался, еще не понял че как)))
разве там отвечать нельзя на посты?
Я тоже не в курсе, только зарегистрирован. Но блог он на то и блог, что его ведет кто-то, а ты своими ответами лишь раскручиваешь его блог или тебя забанивают, если ты "персона нон грата" :-) В этом плане даже яндексдзэн демократичнее, при том, что помойка редкая, сборище безграмотных лохов. А своими возмущенными ответами люди только этим писакам рейтинг поднимают. Я там отвечаю и лайкаю только, если действительно нравится и по делу и грамотно написано, а пустословых школьных писунов в абсолютный игнор, даже если все нутро мое рвется написать, какие же они невероятные мутаки безграмотные :-)
Ты очень прав. Здесь одни царьки недоделанные косяками пошли. Бабло и маразм победили людей из реала. Это яндекс. Но пока все не разбежались - и я не разбегаюсь. Привык больше, чем за 20 лет.
Да уж, Женя, свободные времена Рогальского прошли и говнояндекс превратил хороший человеческий форум в меркантильное говноавтору :-( Именно поэтому так пустеют конференции. Субару еще вон как-то шевелится, оказывается. От себя лично прошу не уходить хотя бы отсюда, если не забанят совсем, конечно.
немного не так. Система другая приходит. Цифровое правительство скоро без челобитной в магазин за пивом или на вынос мусора не выпустит без штрафа. См. новости.
В данный момент времени это оправдано, считаю.
Не путай причину и следствие. Они давно хотели, только повода не было. И тут - такое счастья - Китай раскрутил панику на очередной сезонной волне гриппа...
Эт ты в Италии расскажи про очередной просто грипп!
Манипуляция данными дает потрясающий пропагандистский эффект. "Рассказывать" что-то человеку в истерике бесполезно.
У меня точно никакой истерики нет. Я мыслю логично просто с куя, попугать или чтобы найти повод подзакрутить гайки раздуть из мухи сезонного ОРВИ слона коронавируса это очень дорого для любой страны, для любой экономики. Тем более для Италии. Или им делать не хрена было? В месяц лишились ГРОМАДНОГО туристического трафика на весь считай год, если не дольше. Да и производство резко сдулось. А в принципе мне по кую, истерика или нет - я просто засел дома, затарившись перед этим продуктами и лекарствами. Потом лучше посмеюсь вместе с теми, кто посмеется надо мной.
У нас есть прекрасная возможность оценить реальную у ...на шведах.
Они на карантин куй забили и надеятся... Не знаю на что надеятся, но ничего не предпринимали до сих пор толком.
Вот и посмотрим.
А то америкосы с таким количеством трупов со времён 11 сентября, говорят, не сталкивались, итальянцы и испанцами тоже явно не стимулируют.
За 20 лет с 0911 в США население поменялось прмерно на четверть, т.е. умерло примерно 70 миллионов человек. На этом фоне несколько тысяч умерших от короновируса, даже если это только те, у кого именно он стал основной причиной, неразличимая статистическая погрешность.
может ее забанили на пару дней всего..
На 10 ! лет ее забанили. Она , может, и не проживет столько....
А меня пока не забанили. Но я все равно уйду. В фейсбуке я к вашим услугам
Фейсбук тоже человеконенавистнический ресурс :-) Меня он забанил вообще без причины! Просто по его мнению я слишком быстро и эффективно зарегистрировался :-))) И не развалин до сих пор :-))) Так что нет в мире совершенства! :-))
Ну так раньше рулили человек А теперь корпорация...
У человека тоже тараканов хватало. Хотя обезличенность корпорации добавляет, конечно...
Да, идеалом не был. Но в целом было демократично, а конфа Субару вообще по-моему не модерировалась. Попытки были, но тщетные :-)
и на кону большие бабки, а где они человек ничто(((