1. Как же я соскучился по длинным веткам! 2. Отогнал

бэху в гараж, а то она сцуко при разряде батарейки начинает сходить с ума, открывать окна-люки настежь. Заходите люди добрые!

Удивило неожиданно большое количество машин. Куда все едут?! Думал, что встречу пару-тройку, ан нет! Четвертый пятый на каждом светофоре и рядом такой же ряд! И это не проспект, а улица! Людей тоже море, половина без масок, почти все без перчаток, бабульки-дедульки, детишки. Я то как бы реально по необходимости поехал! Но правда, обратно каршэринг брал. Боюсь, вот теперь оштрафуют :-(

А про длинные ветки реально приятно. Крайне редко в каких конфах остался старый добрый человеческий флуд :-) В политике разве что, но там больше хрень на хрени и хренью погоняет от безделья. А наша конфа жива и умна и человечна. Спасибо, что вы есть в моей жизни. Без вас я бы конечно спокойно прожил и даже многие годы прожил, не заходя сюда, но с вами как-то жизнь лучше что-ли :-)))
Вадимка! Привет!
Ааааааа! Таётаводик пришел к нам :-))) Ты чо взял то в итоге, TLC или TLCP? А мож горца? Или удачника!? Ну не РАФ же 4!
Вот зараза)) Удачника. Мне вездеход надо было...
Ну, не субару, конечно. Зато дизель и семь мест (два в пользу багажника открутил).
Я вот с Лёхой поговорил, мы, считай, одновременно в трейд ин свои sg9 сдали, и оба по десять лет на них отъездили. Но я за прошедший год чуть не сломал свой на охотах, да и проходимость не очень, да с турбодвижком
еще... собаку тошнит иногда
Вот взял диван, собаку не тошнит, сам тошню теперь
Ну, когда то приходит время тошнить. Я вот тоже тошнил себе спокойно на трешке с разрешенной скоростью, а в мой 27летний Легась как даст беременная курица на Вольво! Еле ушел от разделительного отбойника, а то было бы две половинки Субару или две половинки меня :-)
Так, Ян подтянулся! :-) Биомастер тоже обещал заглянуть на огонек :-))) Еще Мифа и Колобока надо как-то реинкарнировать! :-)))
+1! Ща еще Яна в конфу вернем! :-)) А Колобок кстати где? :-)
Х.з. Он и от бабушки и от дедушки ушел :-)
Это они... От нас ушли
Конечно, лестно это слышать, и я не ангел, но .. :)
субароводы без субар будут общаться здесь =) ну главное чтобы люди были хорошие, а там может и субары снова станут актуальны и востребованы
да я вообще свою субару купил потому, что форум понр авился!!! Встречаются люди, интересно пишут, модераторов нет)))
А так мог бу аллроуд купить, В13 НВ6 тогда дорого стоил)
Я только "за" :-)
машин до хрена, людей тоже! на остановке видел мента примерно в 11, видно проводил разъяснительную работу среди пенсионеров, им там удобно отделение в 50м.

Теле-2 меня заловил за перемещания дача-дом и не предложил 1 Гб интернета за соблюдение режима самоизоляции))))))
Формально то я ОК. Перчатки, респиратор, санитайзер Просто будет обидно, если за попку возьмут за невинную шалость :-) Но решил, что пусть лучше так, чем всю машину снегом внутри занесет или дождем зальет при открытых стеклах. И это в лучшем случае! И чем я батарею в 100 Ач оживлять буду во дворе? Ну есть у меня такой пауэр банк специальный мощный, но при заводке на глубоком разряде он отключается, бережет себя от кз, а заряжать им я сто лет буду. Ну, кстати окна им наверное закрыл бы. А потом они снова откроются и сиди наблюдай за машиной, как дурак днем и ночью :-) Зато теперь можно расслабиться!
На основании чего привлекут?:-) Режим ЧС или ЧП так и не ввели пока... А самоизоляция на то она и само. По конституции тебе никто не имеет права запретить саморазизолироваться на время :-)
Все уже прописано, не волнуйся Обилетят всех! Цветовая дифференциация по цвету штанов. Будем строем ходить, по домам.
Тестируют электронный концлагерь (с)
Я айфон в сейф дома запру на карантин :-) А сам с одним из тех, что ты сегодня удалил буду ночами по переулкам шмыгать :-)
Я уже не молод и в законность давно не верю :-)
Никто не верит, но надо хоть видимость создать :-) Сегодня понапринимали вроде, но еще не ввели :-)
Спешки нет. Я до Нового года совершенно свободен :-)
А после нового года прям сильно занят :-))))
Я же не сказал, до какого Нового года ;-)
думаю если и начнут штрафовать, то на след неделе! если, конечно, не прогнутся под работодателей, среди которых есть ну очень!!! уважаемые люди, и не запустят производственный процесс заново)))
С большой долей вероятности будет только жестче :-(
ну стартовали наши достаточно резво! нужно и пожестче если нужно!
Вопрос вернемся ли потом к нормальной жизни? а то ведь как удобно спрашивать у большого брата разрешение на каждый выход из дома?)
Стартовали мы слишком поздно, на месяц где-то опоздали. Надо было сразу всех прилетающих изолировать от местных вместо того, чтобы наивно уговаривать их на самоизоляцию. Понятно, что надо было еще столько места найти, но в терминалах аэропортов хватило бы. Да, не в самых комфортных условиях и типа ограничение офигенных свобод, но было бы мегаэффективно. А теперь уже нельзя о чем-то говорить. Цыплят будем считать реально по осени :-(
Но в Штатах скорее всего все будет очень очень печально.
Вот посмотри ролики нашего чувака из Нью-Джерси - он сначала тоже довольно таки легко отнесся к проблеме, а теперь начинает ссать.
https://www.youtube.com/watch?v=iDd-v7SttYQ
Там у него много роликов на тему "жизнь во время эпидемии", лучше начать с первых и двигаться к последним, чтобы оценить перемены.
Да, где не надо мы жОские, а где надо сиськи мнем :/
Я вот жесткость не люблю, люблю сиськи помять :-)
Главное чтоб не свои! :-)