Чего все замолчали? Тоже охренели?(((

  • Olegsar99
  • 2 апреля, 17:53
  • Просмотров: 59
Чего все замолчали? Тоже охренели?(((
Давно уехал из МСК, тащусь от рыбалки и свежего воздуха в тверской, напрягают только коронопереносчики из Москвы, ломанувшиеся на дачу и природу, приходится соблюдать дистанцию и предупреждать людей откуда они понаехали, в чипок хожу в маске и перчатках ,местный владелец кафешки прилетел из дубаёв затемпературил, увезли в Тверь подальше всей семейкой :)
Ни разу не охренел, потому, что все к этому шло, причем закономерно. Запихивать такое количество людей в один город, тут вирус это еще наименее страшное из того, что может быть. А запихивание это началось еще давно.
Закономерно что до конца апреля, но не закономерно, что за наш счет :-(((( ЧС так и не решился объявить... На откуп губернаторам отдал, а они видя чем пахнет уже начали увольняться,.. Архангельск и Коми за 30 минут в отставку подали...
Как говорила мудрая тетка-Премьер министр Великобритании, "у государства нет никаких средств, кроме средств налогоплательщиков", значит все, что бы там ни было, происходит именно за наш счет и никак иначе.
я офигел от длительности(((( Думал максимум до серед ины апреля.

а режим ЧС нужен малому и среднему бизнесу, однако, самим гражданам от него вряд ли легче будет(
Думаю, что на майские праздники продлят
С точки зрения человеческой психологии Лучше заявить месяц и потом всех (возможно) осчастливить, чем продлевать ограничения по неделе и на третьей неделе пожать бурю.
Я почему-то думаю, что пару недель это всё продлится, нет ресурсов это безделье столько поддерживать.
Но вот если рванёт эпидемия в городе, эти затраты покажутся ничтожными...
Как работали, так и работаем, даже больше стало))
С длительностью все объяснимо > а режим ЧС нужен малому и среднему бизнесу, однако, самим гражданам от него вряд ли легче будет(

Он нужен малому, среднему и большей части крупного бизнеса чтобы заморозить отношения по договорам и по кредитам, а следовательно и всем гражданам кто в нем занят. Все бизнесы закредитованы по самое нехочу. Только одним госкорпорациям более-менее безразлично есть он или нет.

Кроме того, если не будет армии на улицах, то начнется мародерство. А чтобы ввести армию тоже нужен режим ЧС.
насчет армии не знаю, но введенная в мАскву рогварди пропала в неизвестном направлении)))
прям смешно, это у блогеров в инстаграмах её ввели? войска тоже перебросили... вместе с танками Т-34, видать нормальные у власти закончились
Самоизолировалась :-))))