Ну вот, опять нафлудили на пару-тройку страниц :-)

И опять этот вредный таётавод Yassen все начал! :-)))))
Колобка на вас нет.... Затихарился куда-то старый...
День добрый!
Привет, дорогой)))
Привет всем! )))
Привет дорогой :)) (с)
О, Рома! Здравствуй дорогой! Рад тебе безмерно! :-)
О, товарищ аквариумист собственной персоной! :-) А я уже думал, что ты забился под корягу и решил там пересидеть нынешнее время? Ромка, как у вас то там, на рязанщине? Паника или беспробудное пьянство как в некоторых областях? Или всё вместе? :-)
По деревням народ от о.уения начал стрелять по соседям. В целом ожидаемо...

В городе народ похоже начал класть болт на самоизоляцию. Ибо тут работать не будешь, ниче платить не будут. Денег у людей уже просто нет.

В целом это и было ожидаемо, что народ больше 2=х недель дома не высидит. ДА мля и какой смысл сидеть, если на трассах полно машин с Москвы и Подмосковья? Народ реально офигел и впрямую задается вопросом - "А накой х.р мы сидим, а зараженная Москва по области катается!?" ))))

В городе какие то справки-пропуска ввели, абсолютно лажоввые. Работодатель ставит печать и езди-ходи-работай свободно. Если че - трахать будут директора видимо )))

В общем, седня в городе гораздо многолюднее и многомашиннее. ЗАвтра будет еще больше. К выходным все забудут про эпидемию...

Сцуки, самое обидное, парк закрытли, куда я по утрам хожу тренироваться. А ведь там с утра ваще никого.. Идиоты мля!
Да, с ЦПКиО дебилизм точно. В магазинах и общественном транспорте можно тереться друг о друга, а в парке заражаешься активно и других заражаешь :)).
Мозгов не обнаружено У меня на работе в столовке наклеили на полу ленточки, но а) народ в столовку едет набившись по восемь человек в лифт и б) за столами все тоже сидят вместе))
Здорова.) Там вроде комуто даже штраф впаяли Но думаю всеже за бухло скорее всего..
За бухло в автобусе, набитом коронавирусниками?
Не, за бухание в парке :))
У нас такая же фигня. Семейный выгул одной собаки Я от них в сторону - они ко мне как специально. В лифт ко мне заходят две тетки без масок, хорошо я в полной защите. Блогеры ходят с подругами без масок, снимают на свои лопаты, комментирую повальное нарушение самоизоляции, гогочут, к вечеру выложат в инет, утром монетизируются. В магазине плотно, половина без масок и без перчаток, на кассе без масок сидят. О дистанции ваще речи нет. Уже не знаю, может это я как мутак очкую, а все что-то знают про эту пандемию и не ссутся, а ржут над такими как я.
Не стоит животину мучать! :-) Совет купи себе поводок и бери его с собой на прогулку. Если остановят скажешь гулял с собакой и она сбежала. Вор ищешь :-)
:-)))))))))))
Да нет у меня собаки :-) Это другие семьи выгуливают
Это не помешает тебе купить поводок :-)))
Повод ОК! :-)
Колобка-то видишь? Или он из из Рязаньщины удалился? :-)))
Биос с ним вроде связь держит
Я знаю где есть секретнй филиал конфы)
Это фракционизьм! Меньшевизьм! Сепаратизьм! :-)
Это модернизм. А тут - анахронизм)
То, что ты рекламируешь тоже уже давн анахронизм :-) Ссылки чтоль давай на наших персонажей в мордокниге :-)
Они боятся осквернить свою массонскую ложу нашими немассонскими рожами :-)
не, ну а чего я-то сразу... это вы бездельники )