Про новый джимни что-то слышно?

  • Simon
  • 24.07.2018, 21:07
  • Просмотров: 1423
Стоимости, когда начало продаж?
а у старого который с есп так же как на новом существует имитация межколесных блокировок?
мой джимни лохматого года там есп нет

-----
Подключаемый полный привод Jimny может работать в трех конфигурациях: 2Н, 4Н и 4L. 2H — это моноприводная конфигурация, при которой автомобиль приводится в движение задней осью. 4Н и 4L — полноприводные режимы, отличающиеся тем, в каком ритме работает связка мотор-трансмиссия: в 4L задействован понижающий ряд передач. По сравнению с 4Н режим 4L способен передать колесам больше крутящего момента, чтобы помочь водителю проехать по грязи, крутым склонам и пересеченной местности.

Когда два колеса, расположенных по диагонали, одномоментно теряют сцепление с дорогой, трэкшн- контроль Suzuki Jimny автоматически притормаживает буксующие колеса, чтобы перераспределить крутящий момент в пользу недозагруженных колес. Это позволяет автомобилю вернуть сцепление с поверхностью в сложных ситуациях. В результате система помогает Jimny преодолевать разнородные поверхности с разной степенью наклона слева и справа от автомобиля.
на сайте написано что весной 2019. Ценника пока нет.
https://www.suzuki-motor.ru/press/news/4248/
сайт я видел, вопрос к приблеженным к дилерам
Его только в начале лета на конвейер поставили Даже в Японии пока не продают.
неделю назад в автомире спросил Про новый джимни ничего не известно, зато сказали что новая грандвитара планируется с 20-го года
Автомир что-то знает? :) новость приятная, вопрос цены/оснащения и внешнего вида ибо новые тренды в этих вещах не очень радуют.
видимо не более чем это https://daily-motor.ru/2018/03/novyiy-suzuki-grand-vitara-poyavitsya-v-rossii-v-2020-2021-godah.html