Вопрос к опытным автомобилистам

  • daynnumberone
  • 31.10.2017, 15:38
  • Просмотров: 511
Забрал у человека машину Mark 2 GX81 за долг. Двигатель 1G-fe. Марк у него попал в маленькое ДТП, удар был в левое крыло и морду. Слетели метки грм, но клапана не загнуло, после чего он не мог их выставить и отдал машину мне. Теперь у меня сплошной головняк. Метки мы выставили. Он завёлся, но не хочет набирать обороты больше 3000. После чего выяснилось, что генератор не работает. Компрессия в двигателе отличная. Не дымит, не троит. Как мне показалось, что когда Аккума заряжена он мог более менее набирать обороты. Но через минут 5 больше 2 не может. Помогите пожалуйста советом на что грешить. В машинах не разбираюсь, но желание есть.
генератор чини и ставь машине не
хватает тока
диво дивное...от дтп метки слетают уже. Сдается мне товарищ продавец темнит что то...это из серии выкрутить свечи и залить равномерно компрессии. Чудес не бывает. Я б начал с проверки электрики и мозгов.
Они и в правду слетели, а так же ремень растянуло. Новый ремень купил, метки выставил. Завёлся, но не набирает, думаю сначала с геном надо разобраться.
или метки неправильно поставили, или косяки по электрике ищите. генератор тут не причем. Хотя его делать по любому надо.
оно? https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/020187/20187816.jpg