УАЗич! Ты нужен Родине! :)

  • FSA
  • 6 февраля, 11:08
  • Просмотров: 103
https://echo.msk.ru/news/2365737-echo.html

Решать территориальные споры при освоении Луны. (И других планет).

А чё? Межпланетный урист! Звучит гордо. :)
Перекормите
Так все приемы ещё на Антарктиде отработали.
Ооо! Так ты у нас "урист-полярник" круто! :)))
Это деды наши и отцы, богатыри не мы :)
Вы нет. Не богатыри. :)
микба, при всем уважении к тебе хорошо, что ты урвал свой кусок в 90-е)) Я тебя даже не осуждаю, но и не надо представлять это как свое личное достижение (достижения у Эйнштейна и Капицы, например), а не удачу ввиду сложившихся обстоятельств и твоей способности ими воспользоваться)
Я в тебя не сомневался. Небогатыри завистливы. да.
у тебя сложная жизнь с кучей своих проблем, чему завидовать?

Помещению как базе для деятельности? Да, помещение под Москвой или в Москве это очень круто, ты урвал, со своим помещением без аренды можно много интересного делать, - но на фоне Рината Леонидовича ты жалок... но тот-же Ринат не может считаться счастливым человеком, т.к. хоть он и достиг всего чего хотел, пять лет назад он от жадности, опять-же, практически разрушил свою империю (хотя и осколков хватит на безбедную жизнь всех его потомков и от личного самолета и кучи лакеев он не отказывался, но вот в свой родной город и в родной дом он вернуться уже не может)..

ну т.е. счастье оно деньгами не измеряется, у меня сейчас денег можно сказать на порядки меньше свободных и вообще доступных мне чем пять-семь лет назад, можно сказать на грани выживания в каком-то смысле, но есть интересное дело, которое еще не превратилось в каторгу, и еще есть силы двигаться, тем и живу))
Как много у тебя комплексов
микба, мне надо пяток книжек напечатать по 300-600 страниц в каждой, все разные, в основном текст, но местами полноцвет.

Что посоветуешь?
Любую цифровую типорафию. Т8 в москве Например. Если они с такой мелочью будут возиться.
понял, посмотрю, спасибо... мне переплет неважен, сброшюруют спиралью и ладно...