Илюх, пошли его в жопу....

  • AXL
  • 14 февраля, 00:37
  • Просмотров: 78
Некий грустный клован ещё даже не махнул гривой что играем, а уже с кого то какого то бабла требует, хотя сам, кроме того что сфоткал некую котлетку в каком то мрачном помещении без освещения, никак себя не проявил... Мля уже не смешно....
Даже слов тратить не буду говноперсона доказано. Цепляется за каждую возможность что бы соскочить. Я то согласен на все условия, при этом далеко не факт что выйграл бы.
Просто это создание божье настолько ссыкливо что его трясет от одной мысли что надо будет себя показать и ответить за соова. Думаю псизическое что то.
петрик, если ты не смог договориться с Жариком за три месяца (очевидно по той причине, что Жарик не хочет работать с таким скользким типом, как ты, а ты не предпринимал попыток договориться), - ты можешь перевести мне деньги напрямую или приехать сюда безо всякого обеспечения с твоей стороны, либо договорись с Жариком и я приеду к вам - или тебе удобнее вот так соскочить?

Деньги Жарику - это лишь обеспечение того, что ты не спрыгнешь, ибо мне ехать в Москву без какого-либо обеспечения с твоей стороны - нет смысла.
Ты вчера отмолчался, хотя как я понял, ты с Жариком знаком, а сегодня ты с облегчением выдохнул и появился?

Сильный ход, - отсидеться в кустах.