Здравствуй Крым! Никогда не купался в феврале

в Черном море )))
Ага, значит ты теперь Сепар ;) а СБУ на тебя досье рисует))
абсолютно нас рать! )))
Никогда не знаешь как жизнь повернется...
Это правда, но на/в Украину путь заказан лет на 10)) хотя в Одессу очень хочу...и на запад бы Украины съездил
Не вижу препятствий.Особенно на западную часть.
Крым
Я предпочту Львов.
Давай аккуратнее , а то напишешь потом Первый раз полежал в крымской больничке и тд
уже дома, все ок )))
Ну я не морж, но купаюсь регулярно круглогодично
был в Ялте и вокруг в феврале, очень был доволен а вообще побывал в Крыму почти везде, в прежние годы, когда он еще был Крымом.
Сейчас +2, ветер сильный, море +7, вечер туман был такой, что летчик не увидел по холу ВПП и сильно жестко сели на левую стойку, зубы клацнули у всех )))
Море не спокойное, но покупаться / позагорать схожу)))
В каком городе находишься ? Если не военная тайна ?)))
Феодосия родная
Есть там жизнь ? или как в Керчи ?
Как везде ))) После 20-00 жизни нет, хоть на фонарях вешайся - никто не увидит
езжай Орджоникидзе-Тихая Бухта-Коктебель, затем на выезде, на горе была прямо лавка ихняя - заскочи винца купи в Солнечной долине (Полковника или Доктора), потом мимо Судака сгоняй в Новый Свет - шампусика.
Ой забыл - возле Коктебелем в Шебетовке коньячком затариться можно.
я тут летом жил месяца три ))) и все знаю Коньяк там дорогой и не вкусный совсем
Скрыаался?
от кого?
про коньяк плюс 100 ..гадость .
я пил когда ещё завод был самостоятельный. Потом Его подгребли под себя другие "бизнесмены" и он переходил несколько раз из рук в руки. Точно знаю что качество вин Соонечной Долины (Черный Полковник, Черный доктор, Бастардо и некоторых других) - осталось на прежнем высоком уровне.
Вадим я дегустировал на заводе в 2011 потом несколько раз передавали знакомые от туда , больше ни за что в жизни :)) хуже не пробовал .. даже в ашане лучше .
Верю! Но мой самый большой авто тур по Крыму был в 2002 году. Крайний раз зимой в Ялте я был в 2012. В Феодосию ездил почти каждый год в период 1988-1998 годах. У меня родня в Ялте Симферополе и Одессе. Все детство каждый год целые три месяца я проводил на море.
Короче раньше коньяк был вкусный.
просто лет мне уже страшно подумать сколько
я первый раз был сослан в Крым в 6 лет :) на 3 месяца в лагерь в Евпаторию но тогда коньяк мне не давали дегустировать .в Москве была Олимпиада ..
Руслан тут выкладывал Хлебную Слезу я её больше уважал ..на коньяк как то внимая не обращал но жили в Коктебеле решили попробовать ,до сих пор помню вкус ..
отними ещё червонец :-)
убедил :-) коньяк был хороший , признаю .... раньше и деревья были большими и девки , эх.....
и девок нет....никаких
в левой части Коктебельского пляжа нудисты были
ага, в феврале ))))))
говорю же - коньяк поможет
я уже столько не пью )))
в другую сторону - Керчь, дорога правда гуано. Или по Старокрымской дороге в сторону Симферополя (на полдороге в Богатом остановись обязательно супер еда у местных татар), затем Ялта, Бахчисарай, Севастополь - короче полно мест где покататься и посмотреть.
я даже по кусочку Тавриды проехал
Тоже проехал. Такой грязи на дороге не видел нигде. Самосвалы со строящихся участков на колесах тащат десятки кг глины которые тут-же раскатываются по дороге. Никаких моек колес перед выездом со стройки нет и в помине.
Уже смолой трещины заливают, асфальт гуляет Но тут политика сильнее, им факт открытия трассы важен, долелываеть потом будут, все как обычно