Полуось задняя левая

  • Satikon
  • 29.03.2006, 22:12
  • Просмотров: 81
Полуось задняя левая
Обсуждение закрыто модератором
Текст тут Вчера снял ее, т.к. раньше поднимался вопрос про грым в коробке и пришли к выводу о скрученных полуосях, заменил заднюю правую (скрученная была до нельзя, но грым не исчез, решил и левую заднюю по юзать, т.к. она тоже подбивала, так вот снял, а сухари с пальца не снимаются, на вид вроде все в норме, диагностика в центрах конечно еще покажет, но прошу обратить внимание на задиры под пальцем, так думаю не должно быть, может кто че подскажет.
Спасибо.
С уважением, Алексей.
Типичный случай Не раз тут описанный.

Сухари заварило на пальце и разломало стык по-горячему.

На безрыбье какое-то время можно поездить и с такой. А по-хорошему менять вместе с сухарями (или хотя бы перепрессовать сам палец с сухарями).

Алексей.
А как быть с задирами? Они меня больше беспокоят.
И встречный вопрос, пожет ли быть грым из-за проблем с сухарями, завтра проверю полуось на биение, могу отписать, если есть желание.
С уважением, Алексей.
Да и фик с ними, если нет возможности заменить на новые, а сухарь вращается на пальце без большого люфта. Разве-что слегка их обравнять.

> И встречный вопрос, пожет ли быть грым из-за проблем с сухарями, завтра проверю полуось на биение, могу отписать, если есть желание.
+
++ Если сухарь приварен к пальцу, или имеет недостаточный угол поворота - запросто.
Ага, причём при недостаточной подвижности полуосей стуки могут проявляться, когда подвеска уходит в отбой (например, при разгоне на малозагруженной машине с подключенным задним приводом). Но это стук, имеющий совсем другую природу, чем тот, что возбуждается скрученными полуосями.
Биение полуоси 0,5 мм - считай, в пределах допуска.

Алексей.
Проверил на биение бьет 0,5 мм и в месте после сужения после пальца.
Купил новую п/ось в сборе и новые сухари (550руб), буду менять.