СТРтЪАППЪЪЪ

  • wlas
  • 05.10.2017, 15:02
  • Просмотров: 404
Супружеская пара из подмосковных Химок, обманувшая интернет-магазин Amazon на $1,2 млн, признала себя виновной в мошенничестве. Об этом сообщает "USA Today".

Теперь Дмитрию Каратаеву и его супруге Екатерине Каратаевой-Курицыной грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет и штраф в размере $ 500 000 000 каждому. Также они обязаны вернуть Amazon похищенные $1,2 млн.

Минюст предъявил супругам обвинения в фальсификации федеральных почтовых отправлений и отмывании денег в мае 2017 года. По версии министерства, злоумышленники воспользовались недостаточно продуманной политикой возврата и обмена товаров на Amazon.

​Правила ритейлера не всегда требуют отправки бракованных товаров продавцу. Для Amazon зачастую дешевле заменить товар, к которому возникли претензии, не разбираясь в ситуации, объясняет Fortune.

Как пишет местное издание Индианы The Star Press, мошенники использовали сотни фальшивых документов для заказа электроники вроде камер GoPro, «умных» часов Samsung и приставок Microsoft Xbox. Затем супруги сообщали о неисправности устройств, и Amazon высылал им замену.

При этом супруги никогда не отправляли в компанию якобы бракованную технику. Они продавали товары по ценам ниже рыночных через неназванную коммерческую организацию на Митинском радиорынке города Москвы. Предположительно - также отмывали вырученные с продаж деньги.
Стилистика - вааще никакая, Андрей торопился. Теперь Дмитрию Каратаеву и его супруге Екатерине Каратаевой-Курицыной грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет и штраф в размере $ 500 000 000 каждому. Также они обязаны вернуть Amazon похищенные $1,2 млн.

Минимум - написание цифр. А построение фраз - ну как... синчик есть синчик :).
с Осей были завязаны, т.к. Митино фигурирует