Заработать на своем микроавтобусе?

  • lasso-07
  • 30.01.2016, 22:25
  • Просмотров: 4926
Добрый день дорогие форумчане. Интерисует мнение по поводу работы на своем микроавтобусе, в пассажирских или грузоперевозках, у кого какие мнения? Можно ли начать с нуля в данной теме, и какое авто лучше выбрать.
Я лично на криптовалюте зарабатываю лично, могу даже посоветовать новости о криптовалютах https://coinmania.com Здесь читать. В этом плане сайт реально шикарный во всех смыслах)
я бы начал с вопроса на каком микробусе благо они сильно разные и сильно по разнму на них можно зарабатывать.
у нас в гаражах сносимых один кадр на своей виане 2005 года вполне пристроилая в контору какую то и там получает денег, что ему вполне хватает на жизнь и я бы не сказал, что он сильно то загружен. знаю потобную историю с мужиком на т5 мульте.
если речь вести о каких то пежо бокстерах, ситро джамперах и подобных- то там так вот с ходу наверное логично как коллеги подскахывают в междугородке только поискать, да и то не факт, что выгода будет, альтернативой- попробовать в несильно небольших конторах которые не рядом с метро пристроиться возить народ до метро, но правда сейчас кризис и эта тема может закрываться. хотя совсем недавно вполне существовала.
а так еще если найдешь выходы -можно свадьбы возить, но там опять вопрос того, что за авто у тебя и от этого будет востребованость
Народ на блакаре как-то дергается, и вроде получается.
Получают 1200-1500 с пассажира на 700-1000 км.
Но это все реально, если есть где жить на обоих концах маршрута и ремонтироваться забесплатно.
А так, если нет хотя бы своей рембазы, будете в минусе. Про жилье уже молчу.
Сейчас никто ничего за бесплатно не делает:) это по поводу ремонта, по мелочи могу и сам, а что то большое реально лучше к проверянным людям так как пока ползаешь под авто работа стоит. В сервисе днем сдал вечером работаешь. Заработок только на межгороде весь?
Практически да, на межгороде. Знаю одного человека, который возил для фирмы грузы по Москве и Московской области на Транспортере, там был какой-то жесткий режим(в 4-5 вставать и до 5-6 работать). Но это сейчас большая удача найти такую работу.