Прочитал правила

  • AM_TH
  • 14 февраля, 22:48
  • Просмотров: 200
и не понял, зачем ходить в мотоконфу, если их нельзя нарушать. Чушь какая-то и безыдейность эти правила. Если те правила выполняют волговоды и велосипедисты, к примеру, это гармонично и достойно. Мотоциклист - он такой, другой какой-то, в общем. Тем более, если человек таки дожил до седых мудей, катаясь на мотоцикле. Сам сообразит, не сомневаюсь, чего писать-читать, чего нет. И в толерантных ограничениях нуждается совсем немного, нету в мотоцикле и мотоциклистах толерантности, хоть ты дерись (copyright: Н.Н.Носов или А.Н Толстой, не помню), их сдувает встречным ветром (это пафос). По закону, конечно, отвечать надо. Так и напишите в правилах ссылки на соответствующие статьи текущего законодательства, а то самодурство получается и больше ничего. Если же платформа чисто частная, то эти правила без ссылок на законодательства сами по себе нарушение законов о свободе слова, вероисповедания и запрете цензуры. Как-то так.
О чём ты? Я тут Венгра вспомнил, так меня в бан сразу. Кто? Зачем? Главное за что? Чем не мототема? При Венгре и правда было всё очень справедливо и дружелюбно...
Здравствуйте, профессор чо за правила?
которые справа от слова "Мотоциклы", там кружок с восклицательным знаком
Давай, Картман, жги! Руководству сервера, как показала практика, плевать на здравый смысл с высокой колокольни. Яндекс - это вообще про деньги, а не про здравый смысл.