Пока ВАЗ онанирует новую ниву...

https://mtdata.ru/u24/photo6A16/20488786453-0/original.jpg

В очередь уже встал кто-нибудь?
Говно.
Дык не Jeep вроде? :-) Обоснуй что ли. Сыну хочу подарить при поступлении в ВУЗ.
Новый джимник прекрасен, без шуток. Но пятидверный кузов, имхо, сделал бы его бестселлером.
лишняя байда 100%
Ну если и не бестселлером, то расширил бы круг покупанов
А ВАЗ-то с чего заонанировал? ЗА него все далают его хозяева - французы из Renault.
Уж эти парни бабки считать умеют и их не интересует что хочешь ты, а интересует, что производить дешево и что пользуется спросом. А Нива 4х4 спрос имеет и по нынешним меркам пересыщеного рынка неплохой.
А вот эта поделка с картинки едва ли будет продаваться хотя бы так же бодро как Нива.
Не думаю, что на этот кирпич у мужиков вставать будет ....
Так что кури дальше....
Дружище, не болтай ерунды.
Про бабки там всякие, умных французов, рынок, спрос... АтоРевю и Зарулем не самые надежные источники этих знаний ;-)
В отличие от дастера под логотипом нивы япы соорудили полноценный внедорожник. В наше непростое время, когда все переходят в "паркетный" класс. И уже его продают. И будут продавать и в России. В каком там году дастер с логотипом нивы обещают начать продавать?
Ну а что касается мужиков, у которых что-то там куда-то не будет вставать... Ну во-первых у настоящих мужиков только на женщин встает, а не на кусок ржавеющего говна на колесах (сколько бы оно ни стоило и кто бы его ни делал).
Во-вторых джимни всегда и во все времена был годным надежным проходимцем. И поклонников у него среди мужиков немало. Как раз среди тех, у кого размер автомобиля или его цена не коррелируют с половой принадлежностью и не влияют на самооценку длинны всевозможных органов и полноты чувств.
Маловат и тесноват В остальном все хорошо.
.. и цена? Помню в добрые времена, так и не смог себя убедить, что Сузук Джимни-Самурай стоит тех денег, что за него просили.
А что цена? Шож теперь не покупать машины дороже нивы? Или нива что ли стоит тех бабосов, которые за нее просят?
Анонсируют 1,2 млн. Что у нас из крепкого, с мостами за эти деньги? Только Патриот. Если сравнивать комфорт и удобство, Патриот впереди т.к. просторней и с багажником. В остальном (надежность, вложения в обслуживание и ремонт, проходимость, расход топлива, динамика, качество сборки) проиграет новому Джимнику по всем пунктам (если конечно с выходом новой модели япы сильно не понизят качество).
Так что этот минипроходимец однозначно найдет своих хозяев. В т.ч. среди тех, кто после снятия с производства самураев отвернулся от марки из-за нового облика. Думается с т.з. перспектив у новго джимника их сильно больше, чем у нынешнего.