Немного на тему "шахмат".

  • Ал-р.
  • 25.12.2003, 22:03
  • Просмотров: 59
Стейниц, Ласкер, Ботвинник, Таль, Спасский, Фишер, Карпов (Евгеньевич), Каспаров (Вайнштейн), Крамник.<BR>И некоторые другие выдающиеся гроссмейстеры- Бронштейн, Штейн, Корчной, Тайманов, Геллер, Авербах, Фурман, Болеславский, Левенфиш и.т.д.<P>Все хорошо, но где русские-то? ;-) Лежат у помойки пьяные в зюзю?<BR>Также и по работе ( работа с клиентами) русских не шибко вижу интеллигентных и в хороших местах.<BR>P.S. Все мои хорошие и талантливые учителя + мой нынешний научн. руководитель- тоже не были и не являются &quot;русскими&quot;.<P>Странно, странно... ;-)
Обсуждение закрыто модератором
Да какие они евреи? Все наши. Советская шахматная школа типа.<BR>Где натуральные, с пейсами, из зарубежных синагог?<BR>Нетути.<BR>Значит наши евреи - самые хитрые евреи в мире? :)<P>Не зря ведь Бобби Фишер был антисемитом.
Кстати, немного на тему &quot;шашек&quot;. У меня один знакомый есть - Алексей Чижов. Дык он, типа, нереально крутой перец - ДЕСЯТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА по шашкам. <BR>Твои шахматисты отдыхают просто :-)))
Колобкявичюс, шашки уже давно выродились в &quot;крестики-нолики&quot; (т.е. игру с детерминированным исходом при известных и опИсанных уже где ни попадя стратегиях) особенно русские (64-клеточные). После некоторого класса игры интересно только блицы играть (типа &quot;у кого из нас, у кого из нас более крепкие неррвы...&quot;(с)Феодор :)) Международные тоже загнаны куда-то - не видно и не слышно...<br>[/b]<br>[/b]ЗЫ. А это не из Ижевска, случаем, Чижов?<br>
А ты у него выиграй сначала! :-))) : [/b]<BR>: [/b]ЗЫ. А это не из Ижевска, случаем, Чижов?<BR>:<P>Да, из Ижевска, работает на радиостанции, по звуку, кстати, большой спец :-)<P>А шашки международные.
А в шашках еще возможны не ничьи? А компутер обыграть в шашки что до сих пор можно?
Это очень интересные соревнования, как я понимаю типа, стрельба лежа на 100 (?) метров... 3х50 (?)... там мировой рекорд уже давно 1500... причем фиксировался только на соревнованиях уровня чемпионата мира... но сейчас ввели в 10-ке с помощью компутера еще десятые..., т.е. теперь, вроде, теоретичесмкий рекорд - 1650... лет на 20 еще хватит... потом, наверное, введут ветер какой-нибудь... а в шашках - ограничение времени.... или наоборот, 1000 партий не отходя от доски...<P>Алекс<P><P>: А компутер обыграть в шашки что до сих пор можно?
И де брать булки ежели б усе &quot;русские&quot; пос свою жисть совершенствованию шахматной мысли? Они ж на деревьях не растут. ;-)) <P>А шахматы развивают не &quot;Ум&quot; а одно из его проявлений, &quot;диалектическую поливариантность&quot; или хитрожопость ежели по простому. ;-)) Не производственные, не созидательные а управленческие качества. ;-))
Ваши хорошие и талантливые учителя : Все хорошо, но где русские-то? ;-) Лежат у помойки пьяные в зюзю?<BR>: ... русских не шибко вижу интеллигентных и в хороших местах.<BR>: P.S. Все мои хорошие и талантливые учителя + мой нынешний научн. руководитель- тоже не были и не являются &quot;русскими&quot;.<BR>=======================<P>вам руки не подали бы, а то и ударили бы по лицу, узнай они об этих (и из удаленного, по моей просьбе, сообщения) ваших словах.
И что самое правильное когда он получит по морде - это будет абсолютно справедливо! :-))) Может тогда глазки пошире раскроются, чтобы видеть дальше собсбвенного носа...
А я вот *<BR>Все как с русскими не встречусь по работе - так все приятные, умные люди...<BR>Может это, тебе в консерватории поменять чего?
Или проще *<BR>поменять машину
&quot;Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет&quot; (с)
(+) а вот фамилии шахтеров - еврейских нету :-) тебе не кажется, что ты фашизм пропагандируешь?
О! Вот кто нам расскажет, как евреев вычислять! Первый признак, как я понял, это типа если в шахматишки неплохо режется!!!<P>Александр Алехин - тоже, конечно, еврей? Не, ну понятно, работал в Коминтерне, да и жена у него была - Анна Рюгг - тоже типа общественная деятельница и коммунистка, даром что под шведку косила!<P>Хосе Рауль Капабланка - это вообще махровый перец - чернявенький такой, да и жена его, княгиня Ольга Чегодаева - явная еврейка (типа по фамилии взяточной - чего, мол, дать?).<P>На Василии Смыслове и его супругe Надежде Андреевне вообще клейма негде ставить.<P>Вот тока с Петросяном непонятно и Спасский, говорят, француз... :-(
А вот гроссмейстер Петросян А вот гроссмейстер Петросян <BR>Отец армян и мать армян<BR>Евреи, евреи, кругом одни евреи<P>(с) известная частушка про кран и воду :)<P>Колобок, а Чигорин по-моему тоже скрытый жидомасон, нет?
Эрудит, однако. Александр Алехин - тоже, конечно, еврей? Не, ну понятно, работал в Коминтерне, да и жена у него была - Анна Рюгг - тоже типа общественная деятельница и коммунистка, даром что под шведку косила!<BR>: Хосе Рауль Капабланка - это вообще махровый перец - чернявенький такой, да и жена его, княгиня Ольга Чегодаева - явная еврейка (типа по фамилии взяточной - чего, мол, дать?).<BR>: На Василии Смыслове и его супругe Надежде Андреевне вообще клейма негде ставить.<BR>****** Исключения, подтверждающие правило. Я же не говорю, что все русские - пьянь и быдло, нет только значительная их часть. :-)<BR> <BR> Вот тока с Петросяном непонятно и Спасский, говорят, француз... :-(<BR>****** Петросян- армянин, Спасский Борис- еврей. Француз- это ты гражданство с национальностью перепутал.
Ладно,а как доказать хотя бы,что Спасский -еврей? : Вот тока с Петросяном непонятно и Спасский, говорят, француз... :-(<BR>: ****** Петросян- армянин, Спасский Борис- еврей. Француз- это ты гражданство с национальностью перепутал.<P>### По паспорту он француз, фамилия непонятная...
Он сам себя выдал с головой! :-) *
Ты в натуре либо пяный либо уторчанный :)) либо у тебя ТАКОЕ чувство юмора, которого мине таки не объять.<P>а что не про фигурное катание вспомнил?<BR>или там еще про что.<BR>чота я лично тезиса твоего не пойму.<BR>ведь давно известно, что нацизм - это деструктивно и некрасиво.
Шурик это инет тебе скучно я понимаю <BR>ну ты все ж попробуй чтонибудь интересное изложить <P>ну или вопрос какой сформулируй
Я-то излагаю, поэтому тебе : тебе скучно я понимаю <BR>: ну ты все ж попробуй чтонибудь интересное изложить <BR>: <BR>: ну или вопрос какой сформулируй<BR>****** встречное предложение- либо молчать, когда нечего сказать, либо писать что-то дельное. А на тему того скучно мне или нет- не занимайся домыслами, ты не Господь Бог, ты не этого знать.<BR>А ты русский? :-)
Ты ж понимаешь (надеюсь) : ****** встречное предложение- либо молчать, когда нечего сказать, либо писать что-то дельное.<P>что это предложение я проигнорирую (Конституция опять же)<P>>> А на тему того скучно мне или нет- не занимайся домыслами, ты не Господь Бог, ты не этого знать.<P>Откуда такая уверенность? проверял? :))))))))))<P>: А ты русский? :-)<P>Да
Остапа понесло. А Алехин? Давно хочу спросить - когда тебя несет говорить гадости - это отчего и зачем? Ну не раздвоение же у тебя, боже упаси?
А про Чигорина забыли? *
Re: А про Чигорина забыли? *