Парусная яхточка

Прима Вент, килевая (1м), 7 метровая/ 91г. в Долгопрудном за 300 тр. Лодка требует внимания, гардероб полный.
Звоните, здесь я редко 9163535005
новая цена 200 !!!
Что за яхта? Ссылку бы. Сотрудник интересовался, но звонить не хочет.
Фсе! Ушла в рефит)
Следующее предложение будет выглядеть так:
Прима вент 21/91, рефит 20г может быть продана на стадии комплектации:
Килевая 7 метровая яхта после ремонта корпуса (вклеен и укреплен киль, проклеен и укреплен корпус, устроены и вклеены носовая и кормовая переборки, усилена переборка якорного ящика, устроен стационарный штурманский пост в кокпите под штурвал, приборы и карт плоттер), все веревки/погон/лебедки "под руки", закрутка есть, рифление на грот одним концом. Будет оборудована 3 баками: бензин 60; вода 60; серых вод 60 (предусмотрены (установлены самоотливные помпы 2); 2 АКБ 100А и съемный бензогенератор 2 квт; щиток с автоматами и все необходимые огни и приборы, радар Р1 и картплотер с картами московско окского бассейна (2)) червячный рулевой механизм "судовая механика". Арка для плотика и солнечной панели. Планирую укомплектовать лодку 2 ПЛМ (5/2 и 20/4). На лодке оборудован (за носовой переборкой) биотуалет. На камбузе будут установлены раковина, газовая плитка и холодильник, предусмотрен газовый обогреватель.Предусмотрена отделка салона "дерево/ткань", палуба - тик! Этот трейлерный крейсер (яхточка) строится на основании собственного 30 летнего опыта для комфортного размещения 4 человек, с учетом: низкая стоимость эксплуатации и хранения; возможность использования в сложных условиях (туман, легкий шторм, неизвестная акватория); простота и легкость управления!
При отсутствии заказчика лодка будет укомплектована по собственному разумению и осенью убежит греться)) Если у кого есть интерес и деньги - "взорву" любую лодку! Если лодки для вас "терра -инкогнита" -у меня есть собственная школа судомеханики с тренажером и большим количеством оборудования, где я смогу помочь вам освоиться на воде. Я в Долгопрудном, Павельцево.
Джентльмены! Лень, стесняюсь и нет денег -ходите пожалуйста мимо - не в обиду - жизнь на воде другая)
Вода смоет всё - одежду и понты - готовы?) а заодно "вымоет" машину, потом дом, слабую семью...
Лень - утони!
Стесняюсь спросить - гротом по лбу...
Ну и про деньги - вода допускает здоровый аскетизм, иногда даже кормит - но только потом, когда отберет всё)) Денег стоит всё: кранцы, спасалка, веревки, стоянка - купить лодку - "полбеды")
7ф всем!