Оззи, блин, как ты здесь живешь?!

  • IMPALA SS
  • 03.04.2014, 23:03
  • Просмотров: 275
В вашей гребаной Канаде в Апреле снег!
Обсуждение закрыто модератором
Улетаю в теплые края
И в России тоже, и в Латвии... Блин, вчера на моте под густым снегом ехал больше 100 км. В Тверской губернии снег валил, как в зимний снегопад, мля!
Через *Бурачки* заезжал? Как там колейка? Много машин на границе... На моте в такую погодку жесть ехать.Я через Брест ехал успешно на авто.За 3ч уложился на границе.*Батькатол* только купил ,как через 4 км проверка по трассе М1.Всё в порядке у меня.
Да, Бурачки. Машин ваще нет! Латыши часа полтора пробивали. У наших проторчал всю ночь (правда, выспался в комнате личного досмотра опять:) ) - это поому, что ехал без депозита. А у них опять давать добро на бездопозитный въезд имеет теперь право только какой-то большой босс, который бывает только в рабочее время.
Колейка кое-где чувствительна. На некоторых участках идет жесткий ремонт с полным снятием асфальта (на моте по грязи и щебенке там полная жесть!) и включением реверсивного движения через светофор.
Ясно..Я так понял ,что без залога денежного проехал? На границе не заставили залог положить? Хотя в былые годы тебя знали хорошо там знали на этом переходе..
Ну да, без депозита. Попытались бы заставить - получили б еще одно судебное решение о неправомочности своих действий и выплате мне компенсационных расходов. У меня же платеж меньше 500 евро!
И по-прежнему знают и помнят: обращаются исключительно по имени-отчеству:)
Во как ! Теперь это твой именной переход на границе
Обещали на днях барельеф наваять. А апосля бронзовый бюст поставить:)
Пусть знают наших..
Есть верное средство против всего Ну сам понял)))