Глобал авто. Заметки на полях

  • RoadLASER
  • 20.04.2014, 00:23
  • Просмотров: 57
В пятницу общался со своим контрагентом - знаю его больше 10 лет, много вместе прошли. Он мне рассказал интересную историю. 3 года назад он был в пиндосии и его познакомили с Капустиным - тот только что отмазался от очередного суда. И вот что ему Капуста предложил: "Создай общество кинутых Глобал Авто. Бери с каждого $500. Некоторым людям я верну либо деньги, либо машины. Они расскажут по всему инету, какая хорошая контора Глобал Авто. Ты получишь деньги за "защиту", а я увеличу число "кинутых". Я готов с тобой поделиться прибылью". Капуста считает всех остальных в мире лохами, которые пригодны только для того, чтобы с них снимать бабло. Куда уж тут Сивому (Impala SS) со своими жалкими десятками кидков - у Капусты счет идет на тысячи ))))
Обсуждение закрыто модератором
лузерок, кидают тех, кто сам хочет обмануться
Такие как Капуста нужны нам, дилерам поставщикам, которые находятся в России.

Народ уже начал понимать, что свои деньги безопаснее отдать нам а не эмигрантам.
Этто точно
Не помрет Капуста своей смертью
И мне кажется отдаст он богу душу очень скоро
Пасха ведь,братья,И у католиков и у евоеев и у православных.
Из перечисленных выше категорий страдают по своей тупсти, доверчивостии и наивности, а самое главное жадности неуемной. 300 лет под иудеями дают о себе знать.
И вот итог САМИ ВИНОВАТЫ. Схемы киданий разрабатываются бесперерывно. Я без ложной скромномти скажу что не ОБМАНЕТ МОЯ КОНТОРА. Почему? У меня много родственников, родители и друзья в России, У иных родственников или нет или они в Тель Авиве. Я не кину (открытые фи) И этого иногим достаточно чтобы посылать деньги НАМ а не чертям со скидками
Капуста еврей разве? фамилия то русская.

кидают не только евреи. но и русские
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга.голый голого е-ет и кричит снимай рубашку!!!!