Всем! Всем! всем!!! Вниманию соконфетников! Наш прежний

  • buenos
  • 13.06.2017, 12:23
  • Просмотров: 1110
модератор Ozzy, по абсолютно точным сведениям, лишен своих полномочий, причем пожизненно (как и предрекали тут некоторые)! За что - наверно, и так понятно. Можно сказать - хрен бы с ним, туда ему и дорога. Да, все верно. Но ввиду недавней преждевременной кончины другого модератора - Жени - теперь вышло так, что наша конфа осталась совсем без модератора. А поскольку неадекватных персонажей здесь больше, чем в целом по стране, за конфой требуется постоянный присмотр.
С учетом этого я взял на себя смелость и хочу предложить каждому из тусующихся здесь, пусть и изредка (с учетом таможенной политики нашего государства), назвать кандидатуру на должность модератора. Понятно, что человек этот должен быть вменяемым и адекватным. Желательно из старожилов.
Итак, прошу называть участников.
А зачем?
Движухи нет.
Пару юродивых с сотней ников и так все знают.
С ними и общеерверные справятся.
Ну пусть будет Slavav > модератор Ozzy, по абсолютно точным сведениям, лишен своих полномочий, причем пожизненно (как и предрекали тут некоторые)! За что - наверно, и так понятно. Можно сказать - хрен бы с ним, туда ему и дорога. Да, все верно. Но ввиду недавней преждевременной кончины другого модератора - Жени - теперь вышло так, что наша конфа осталась совсем без модератора. А поскольку неадекватных персонажей здесь больше, чем в целом по стране, за конфой требуется постоянный присмотр.
> С учетом этого я взял на себя смелость и хочу предложить каждому из тусующихся здесь, пусть и изредка (с учетом таможенной политики нашего государства), назвать кандидатуру на должность модератора. Понятно, что человек этот должен быть вменяемым и адекватным. Желательно из старожилов.
> Итак, прошу называть участников.
+100500! Давно пора. А то он уже совсем с катушек съехал.
Я солидарен с Немцем и тоже предлагаю Slavav.
SLAVAV - в модераторы.. Юридически компетентен и бизнес по перегону знает на практике ..Не одну тыс. км намотал на перегоне и по таможням..Чел в этой теме от истоков..
согласен за Тёзку
Что касается меня я бы тоже за Slavav проголосовал.
RoadLASER - так же мог бы модератором быть здесь.. Сторожил и компетентен..
Только синий. И любит иной раз фуфло втюхать...
дружище только не он у этого персонажа тоже помутнения рассудка наблюдаются переодически
немца в модеры