местные, подскажите маршрут с Ленинского пр.

  • Georg2141
  • 20.06.2015, 18:44
  • Просмотров: 74
Питерцы, подскажите нормальный маршрут с района Ленинский проспект 104, 106, 108 в центр. Есть ли смысл разворачиваться на Ленинском в обратную сторону (то есть ОТ Кронштадта) и ломиться по Стачек или по самому Ленинскому до Московского проспекта, или же лучше поворачивать направо на Маршала Жукова?

И второе: Какой навигатор лучше - Навител, СитиГайд, Яндекс-карты, 2ГИС...
Обсуждение закрыто модератором
тогда уж чтобы не плодить-АЗС посоветуйте годный
Пришелец из 80-ых? :) Покажи машину времени! Бензин, навигатор... :)

Давай я тебе два навигатора и 100 литров бензина, а ты мне машину времени покажешь? :)
дык у нас тут споры о качестве бенза на разных заправках на всех местных авторесурсах давно признаны флеймом и баяном. Но тем не менее - не утихают.

А что с навигатором не так? Даже в Якутске все понаехавшие таксеры по навигаторам ездят. А у вас что то новое придумали, пока я гравицаппу апдейтил от машины времени?
да можно и по деревне Гадюкино с навигатором ездить Но зачем? В Питере он совершенно не нужен. Ну край посмотреть пробки перед выездом. Да и то 95% пробок постоянных и известных.
странные вы. А если я в Питере бываю раз в 10 лет?
Не слушай их, надо было в конфу "Питер" идти) Навигаторы - ситигид или яндекс, пробки примерно одинаковы, второй халявный. Заправки - шелл или несте, остальное хз, их много
В Москве споры о навигаторах и бензине? :) Уверяю, что навигаторы, что бензин в двух столицах одинаковые +/- погрешность.

Пользуйтесь Лукойлом, Яндекс.Навигатором и не превращайте простые вопросы в логарифмические изыскания :)
я бы НЕ советовал из брэндов фаэтон/аэро и татнефть ну а так крупные имхо без разницы - Шелл, БиПи, Нестле, ПТК (скидка 3% при оплате картой), газпром, лукойл, роснефть/тнк, статойл, кириши
Любая брендовая сетевая.
киришиавтосервис/газпром
кириши да, но газпром нет. получил с него зимой даблстарт. вернулся на кириши - как рукой сняло. Заодно поменял топливные вильры (их у меня 3 штуки) - чернущие. полгода на газпроме сказались. Из хороших еще Роснефть.
Хороший показатель качества бензина это каталитическая печка. по остатку стразу видно что за пакость горела.
На киришах бензин не дают, не езжу туда. только по предоплате. И как только живы ещё не понятно.
у них редко но случается да.
ЧЕГО? и где я вчера заправлялся?
спасибо. Пошел СитиГид покупать
Если не надолго,то и Я.Карты пойдут, тоже неплохо
Стачек, поворот на Трефелева налево(запрещен), далее по Ул. Калинина, пересечение Обводного, далее по Рижскому пр, 1-яКрасноармейская, вот я и приехал. Мой ежедневный путь на работу)))
Любым маршрутом нормально. Как нави в с пробками поведет.

По Питеру лучший Ситигид.
+1