Газпромнефть. Господа, как Ваше мнение по поводу бенза там ?

Господа, как Ваше мнение по поводу бенза там ?
пока был дешевый (МО, Ленинградка, Спас-заулок) - заправлялся на ней, немного вонючей по сравнению с ВР. Машина никаких дурных признаков не подавала.
Сейчас подорожал, предпочел вернуться на ВР по почти той же цене
в области мск норм, чередую G и простой
Заправлялся G-драйвом на Газпромнефти, в результате свечи приговорили к замене на 50000, а должны было по регламенту ходить до 100000. Понял свою ошибку и перестал заниматься идиотизмом и перешел на обычный. Но недавно хапнул бак бензина на заправке Газпромнефти в Коломне, ул Митяево. И машин превратился в овощь.Ездил чих пых с динамикой 41го Москвича. Эффект к счастью прошел после нескольких разбавлений этой субстанции нормальным бензином. Итог: ушел на BP. Раз, при случае, заправился на Лукойле. Хотя справедливости ради нало сказать, что хапнуть бяки-каки можно наверное где угодно,
Что то я не понял. у меня на киа сид .По регламенту замена свечей каждый 30000 км. Хотя мотористы рекомендуют 20 - 25 при нашем бензине. За редчайшим исключением заправляюсь на Газпромнефти. Недавно заправился на русаковской дом 7 и загорелась лампочка check engine. Сбросили ошибки.Ошибки были на входе и выходе в катализатор, если не вру . Поставили новые свечи. Проехал еще 600 км., снова загорелась лампочка check engine. Пробег 160000. Скорее всего, что то с катализатором. Хотя машина едет нормально, штатно. Не дергается, работает ровно. Разговаривал с глушивиками. Говорят, что да - из за бензина. а с другой стороны и срок подошел. Некоторые утверждают, что скоро движок начнет задыхаться. Сейчас изучаю вопрос с пламегасителем и чиповкой. Только бы хуже не сделать. Везде ведь свои нюансы. Только пока не нашел, где на авто. ру эта тема. обсасывалась.
Местами бред написан,частично правда, да по километражу катализатор подходит,ресурс его так сказать выработан,НО насчет задыхаться не правы,только в том случае если он оплавлен (спёкся) или регулярно забивается сгоревшим маслом ,но при этом должен присутствовать масложор .За свечи 30000 км смешно, если заправляться на сетевых заправках свечи спокойно выхаживают 60-100 тысяч км.На счёт check engine,поставьте футурку под вторую лямбду (1000р+работа) и не надо ничего резать и ставить,как минимум до 200 тык.
Когда нужно заправиться бензином - только на Газпроме стараюсь. По всей Сибири мотаюсь - везде качество нормальное. Ксттаи, в основном на газе двигаюсь, заправляюсь на Газойле, а они газ закупают у газпрома. Тоже ни разу нареканий не было.
по субъективным ощущениям отдаю предпочтение рязани
С Рязани (ВР, Роснефть, ТНК) много МТБЭ традиционно Может сейчас и изменилось что. Это не плохо, но через недельку такой бензин "выдыхается" (падает ОЧ). Таким бензином хорошо на трассе заправляться, чтобы сжечь его за день максимум.
Наоборот, не весь бензин с Рязани, много Ярославль гонит.На счёт выдыхается,ну не знаю... подтупливаний и плохой заводки не замечал (92-зимой,95-летом) ,вот Лукойлом,да были сюрпризы,вплоть до троения и потряхивания двигателя при заводке и прогреве (Север,Северо-Восток МО).
Последние лет 10 почти исключительно только там. Проблем не было.
Два насоса погубил. 98G-drive Если в первый раз подумалось - всякое бывает, то второй, после установки нового насоса и промывки топливного бака, точно их заслуга. сетка забита какой-то слизью. Ни ногой.
намана. а вот рестики на ГЗП ужасны
Темный он там какой то .На Веткина вообще мутный.