рак желудка ... =(((

  • ssmac
  • 24.10.2018, 01:19
  • Просмотров: 275
в белгороде -- отличные врачи, но браться за лечение опасаются и отказываются, ссылаясь на своё неумейство, хотя они большие мастера;

ищем клиники со специализацией, читал много хорошего про обнинск, про москву, что-то про воронеж;
если кто-то готов поделиться историей своей победы, или найдёт в себе силы, что ещё ценнее, поделиться своей бедой и важными мелочами, которые не учли, или именами некомпетентных рвачей от медицины, прошу, отпишитесь в личку, чтобы не прилюдно; свои подробности изложу тоже через личку;

подруге уже плохеет, диагностировали 5 недель назад, живём надеждой; врачи врачуют даже словом, иногда даже молчанием;

прочту всех, спасибо ...
В Израиль надо. Или лучше в США Путинская медицина тут не помощник.
К Маккейну....?
Есть мнение, что у нас сейчас есть всё тоже самое, в том же РОНЦ. Вопрос цены второй, но и там совсем не бюджетно.
Не соглашусь. Мою маму располосовали сверху донизу, а в результате удалили лишь 4 лимфоузла из 14 пораженных (рак прямой кишки). В онкодиспансере главный химиотерапевт сказал, что химия при таком заболевании бесполезна надо делать облучение. В институте радиологии на Профсоюзной развели руками и сказали, что у них точность попадания маленькая.
А в Израиле тут же сделали малюсенькую операцию по исправлению московских косяков, с ужасом вытащили торчащие отовсюду веревки (это не швы, это канаты какие-то из живота выступали). Выписали химию, которую мы доделывали уже тут, в столице (в клинике восхищались, насколько грамотно всё расписано и указано). Мама здорова!
В ЛРЦ на Иваньковском родственницу с 4-й рака прямой кишки вылечили совершенно бесплатно, стома была, потом убрали, облучение было после операций. Полностью здорова сейчас! В Израиле ее бы без штанов оставили.
Что сказать, повезло. А без штанов в ронце бы оставили, в Израиле дешевле
Не знаю на сколько правда, но говорят, что там, в отличие от тут, предлагают варианты лечения при заведомо известном отрицательном результате. Вестимо, что за деньги. Причем серьезные. Хотя может и тут уже так же.
Опыт безуспешно пытавшихся вылечиться звёзд косвенно это подтверждает.
Удивительная ситуация. В Белгороде нет онкологии? Верится с трудом. Однако, на фоне современных изменений в отечественном здравоохранении вполне допускаю такую возможность.
Теперь - по сути: стадия, распространённость процесса, клеточный состав опухоли. Возраст пациентки, сопутствующие болячки, перенесённые заболевания (инсульты, инфаркты, и т.д.). Это сможет помочь в логистике.
вы врач? любая информация -- не лишняя, это я понимаю, и информация эта есть, уже сегодня с утра сходим в поликлинику ещё раз, и боюсь, что будем искать иногородний вариант, а где -- да всё равно, хоть на камчатке, но самые массовые онкоклиники с самыми многоопытными врачами и нетривиальными методами -- в москве, если смотреть по рф;

в белгороде всё есть, как я и написал (но кто-то не прочитал), тут отличные врачи и онкологическая клиника работает без роздыха, но ... за подругу мою не берутся, просто не знают что дальше делать, иначе процесс лечения уже был бы начат; но она жива, и хочет жить дальше, а услышать отказ в лечении -- всё равно, что смертный приговор получить, хотя она ни в чём не виновата; страшно -- очень, даже мне, а уж ей в тысячи раз страшнее, но она жить хочет, и бороться будет, и уже борется; положительные истории есть, и это результаты наборов безошибочных действий врачей и пациентов, вот и прошу подсказок;

сейчас мы в полной растерянности; в нашу клинику она уже и заехала, и была выписана, диагноз подтвердили и уточнили (разрезали-зашили), но лечения не провели ни малейшего, и это не в упрёк врачам местным, они прекрасны, но за её состояние они не знают как взяться;

сюда выкладывать сканы документов -- не вариант, если кто-то возьмётся сам почитать и проанализировать, или же передать для этого людям компетентным, то отправлю эту боль на почтовый ящик;
Кто-то прочитал. И вариант "прекрасные врачи, но не берутся и не знают что делать" вызывает диссонанс. Либо знают больше, чем Вам сказали. Прекрасно понимаю Ваши эмоции. С учётом эксплоративной лапаротомии, ситуация явно не простая. Это если совсем мягко. Понимаю, что все до последнего надеются на чудо. С эмоциями всё.
Теперь по сути. Да, я врач. Мне есть кого порекомендовать для лечения некоторых болезней. Для оценки возможностей эти специалисты попросят ту же информацию. Но, должен наперёд предупредить: даже если кто-то из светил возьмётся за данный случай, никто не даст гарантий положительного результата лечения. Ибо онкология - явление негативное со всех сторон. И врачи не Боги.
А если нужна конкретика, могу порекомендовать проф. В.Н. Егиева (СМ-Клиника) и профю Э.А. Галлямова (МЕДСИ). Оба с прекрасным клиническим мышлением и огромным практическим опытом. Попытайтесь получить у них консультацию.
Ну не знаю. Маманя говорит, что 3/4 пациентов в палате в РОНЦЕ и Медси приезжие из разных регионов РФ.
В РОНЦе новые порядки https://dr-jamais.livejournal.com/278059.html
Нет доступа по ссылке.
Только для друзей, значит. Сорри.
Не эта ли тема?: https://versia.ru/onkologicheskix-pacientov-ubivaet-borba-s-korrupciej-v-medicine
На дату выхода статьи посмотри... Нет, конечно.
Вверху увидел " журнал №41 от 22.10.2018" !:-(
Не, одно дело, когда именно в Москву стремятся по разным убеждениям. И другое - когда нет альтернатив по месту жительства.
У меня недавно клиентка была- просит привезти ей алтузан (авастин) и спрашивает МЕНЯ сколько надо на курс химии его, я говорю я не врач вам надо с химиком обсудить курс и тогда приходить ко мне, на что она говорит - у нас врачи такие препараты не знают, мы в интернете про него прочитали.
Ну я конечно мог сказать - возьмите 30 пачек на лимон но совесть не позволила. Она из пензы