Прописали в вену Ноотропил, читаю - пустышка

  • A_S_P
  • 08.12.2018, 10:56
  • Просмотров: 223
"Как и все прочие ноотропные препараты, известен в основном в СНГ. Эффективность пирацетама не доказана, зато есть данные о нежелательных побочных эффектах. В большинстве развитых стран не зарегистрирован.
Циннаризин в настоящее время производится в основном в Бангладеш, тогда как на Западе его запретили к использованию ещё 30 лет тому назад. Почему? Список побочных эффектов занял бы слишком много места, поэтому упомянем лишь, что употребление циннаризина может привести к острой форме паркинсонизма."

"Конечно, вы можете попробовать принимать Пирацетам в надежде что-то улучшить, но есть его горстями вместо подготовки к экзамену — заведомо проигрышная стратегия. В мозге, как и в иммунитете, не так-то просто взять и улучшить все и сразу. И это общая беда всех ноотропов, которые вроде (на крысах или хомячках) улучшают кровообращение и питание наших извилин, но не торопятся делать нас умнее (да и крыс с хомячками, честно говоря, тоже). Поэтому, увы, лучших ноотропов, чем здоровый образ жизни, хороший сон, правильное питание (и, наверное, мотивация), ученые пока не придумали. Задумайтесь: ведь спать не просто здорово, но еще и бесплатно.
ну таких препаратов много, про которые пишут что пустышка что не мешает нашим врачам их отлично прописывать. а вам вообще от чего? есть ряд других препаратов с более доказанной эффективостью

Стас.
Для мозга, был микроинсульт на ногах 10 уколов в вену.
Назначил врач, а почему к нему недоверие? Из-за информации в интернете, тогда зачем вообще к ним обращаться, лечись по сети.
1% лекарств лечат, 5% помогают, остальные пустышки Я конечно не врач, но мозги есть, поэтому проверяю всегда перед тем как потреблять.
Плюс вот узнал, что от давления отраву из Китаю поставляют, а на сайте Росздравнадзора ни гу-гу об отозванных партиях, хотя даже Малышева об этом сказала по первому каналу, и что там можно проверить, хрен вам. Это я, а народ так и продолжает пить ракопорождающую гадость.
Валз изъяли из продажи и больниц уже давно, как и ряд других препаратов на валсартане. Так что на него уже не перейти при всем желании. Он вряд ли вернется в продажу. А что касается Вальсакора, то я его принимаю уже достаточно давно, никаких побочек
или аллергий нет, зато давление держится прекрасно даже при небольших физнагрузках.
Это какие лекарства вызывают рак? Можно прям списком... Эть не вы там собираете подписи за выселение больных раком детей из съёмной квартиры? Ну и про 1 процент просвятите, а то мы тут неучи...
Про Валсартан от давления СМИ надавно истерили.
Полевропы тоже истерили? До нас только докатилось, да и то скрывают списки изъятых. Еле нашел на каком-то медсайте списки фирм, которые пользовали китайский ингредиент.
Мне нравятся обсуждения "специалистов"
Жгите ещё)))))
Не надо быть специалистом, чтобы понимать По существу есть что сказать, раз специалист?
Малышева тоже врет?
Да смысла нет по существу ничего говорить - кругом же враги, все хотят отравить, на@бать и залечить, ну Малышева тот еще "авторитет". Тут не говорить надо, тут лечить походу пора
Мадам знает толк в извращениях!:-) http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/malysheva_15262430_orig_.png