Гинекологическая операция, САО, куда точно не надо

и куда лучше?
Дык смотря что Врачи ж тоже специализируются
миома
Смотря какие варианты рассматриваются. ОМС, ДМС, наличные?
Естественно хотелось бы по ОМС. НО понимаю, что вероятнее всего комбинация с налом.
Совсем не подразумевает ничего. Сейчас лапароскопия в гинекологии уже давно золотой стандарт. И в большинстве городских больниц давно освоенные операции. Если целенаправленно идти к определённому доктору - тогда имеет смысл его заинтересовывать. Ибо ему и без больных со стороны работы хватает выше головы. По крайней мере сужу по нашим врачам. Сейчас иногда никаких денег не надо - лишь бы иметь возможность передохнуть. На нежности и "повышенный уровень внимания" за предлагаемые деньги не хватает ни сил, ни времени. Поэтому деньги брать не очень удобно. Но это моё сугубо личное мнение.

Поэтому, мой совет - почитайте отзывы о ближайших (а лучше - о районной) больницах с гинекологическими отделениями. Ну и выбирайте врача, о котором больше хороших отзывов. У нас тоже всё это делается. Но даже в нашей больнице я не знаю результатов их работы. Ибо редко кто отслеживает своих пациентов сейчас. Не до этого. А с теми, с кем сам работал и знаю как они оперируют, работают сейчас в коммерческих клиниках.
Ну у меня тоже в коммерции оперирующий Когда я беременная ходила, моя знакомая к нему с миомой пришла. Он отправлял к врачу в обычную клинику на Ярославле. Сказал, что лучше туда ибо на поток поставлено.
Так и я о чём.
Спасибо.