Полуофф: как бескровно заменить Lightroom на лицензионный

  • 210-230
  • 8 февраля, 13:50
  • Просмотров: 63
Сейчас стоит пиратский Lightroom 6.4. Купил лицензионный. Как без проблем сделать так, чтобы стоял уже лицензионный? Полностью сносить с экспортом каталога и прочим лень. Деактивировать и активировать с новым ключом можно?

Или пока не парится с этим вообще? В принципе все работает.
Купил на свою голову лицензию. Поставил 6.0 Нужно обновить до 6.14. А он , зараза, обновляет до СС. И никак не могу сделать иначе. Нашел на торрентах обновление до 6.14, попробую. А на сайте Адоби черт ногу сломит. С кряктнутыми версиями проще))
Re: Там вроде по инструкции сначала апгрейдится до демо СС, а потом понижается до последней версии шестерки.

https://helpx.adobe.com/lightroom/kb/serialize-lightroom-cc-trial-to-activate-as-lightroom-6.html
Причем все это происходит на ноутбуке где пиратского Лайтрума не было никогда
Но возможно я зря парюсь т к версия CC не выглядит триальной, она выглядит активированной, и в system info написано License: Creative Cloud а до обновления было написано perpetual. Оставлю так: если и через пару месяцев будет работать, значит так и должно быть.
В том то и дело, что не до последней Посмотрите на картинки. Там везде 6.0 С эти у меня проблем нет. А вот как добиться 6.14 - не понимаю. Ставлю официальное обновление с сайта и получаю Lightroom CC, а не 6.14
Зотя в процессе обновления пишет currently updating 6.14 но в результате все равно СС на экране и движок dehaze есть, которого в 6 версии быть не должно...

А как можно в Лайтруме понять, это trial version или licensed? Этот СС то работает номально, то крашится...
Re: LR - Help - System Info - вторая строчка
Ага, спасибо. Уже немного разобрался.
С моей старой ОС (Мэверикс) можно тольок обновление 6.6 и не выше. Поставил. Все работает стабильно, но в разделе LR - Help - System Info лицензися по-прежнему не perpetual,а cloud. Ну хрен с ним, если так будет работать мне все равно как они ее решили назвать. Но странно, т к подписки у меня нет. Вечная лицензия вообще через реселлера куплена.
Боюсь одного: не получится ли так, что через пару лет выяснится, что Адоби меня перевел на CC подписку и деньги закончатся. Может лучше им написать и задать вопрос? Напишу вечерком.
Re: Ой. Про Мак я пас, у нас тут Винды царят, а в силу постоянного апгрейта и зоопарка камер у фотографов весь офис перевели все на СС, хотя бухгалтерия и выла.