Kirill Limping 20 марта, 11:18
#
Кстати, спасибо! Я вижу там RSS и Feedly Учитывая, в какую убогость превратилась лента самого инстаграм - это отличный способ просматривать публикации интересных авторов.
Kirill Limping 20 марта, 13:00
#
Блин, похвалил - а оно не работает Ни то, ни другое: ни RSS, ни прямая подписка на Feedly.
Надеюсь просто RSS-поток временно лежит.
PARTYз@н 20 марта, 14:18
#
Re: ХЗ, я РССом не пользуюсь Но похожая картинка была неделю назад с открытием ленты конкретного автора. Может и починят.
Вообще, как я заметил давным давно, интерпретаторам инстаграма живется очень нелегко. Инст, повидимому, постоянно изменяет свое API. И после каждого изменения сторонним проектам приходится спешно переписывать свою часть, на что уходит от одного (в лучшем случае) до 3 дней. В течение которых сторонний сервис не фунциклирует.
Если бы не куча друзей, давно забил бы.
mazayZR 20 марта, 09:34
#
я бы не называл это работой :) или у меня все картинки на заглавной странице ад-блок рубит?
и только нажав на share и пройдя по полученной ссылке я вижу картинку...

PARTYз@н 20 марта, 14:09
#
Re: Правь в консерватории В прошлый раз, когда оно не работало, я делал так:
На заглавной странице в строку поиска вбивал никнейм интересующего автора и кликал по нему. Вот тут оно не работало - выдавало ошибку при открытии всей его инсталенты. Сейчас открывает нормально.
Дальше (я не знаю, что именно ты делаешь) я тыкаю в нужную картинку - она разворачивается до нормального размера. И по правой кнопке копировать урл картинки.
ЕслиЧё - опера с адблоком.