2Экссекретарша

  • leo..
  • 7 апреля, 13:03
  • Просмотров: 101
https://pushba.livejournal.com/ ??? (=
ась? я снимала кое чо, да )))
или ты про то что не указано, что я кое где снимала? :)
внезапно внезапно было в рассылке жж увидеть уже знакомую персону. значит моё предположение о "фото-карикатуре" было верным. очень надеюсь что сей опыт, насколько бы успешным не оказался, не станет "фирменным стилем" и причиной известности автора. хотя тема прекрасна своей провокационностью и у мужеков вызывает кровь из глаз - а значит заработать можно дофига! есть в этом что то европейское. наверно можно даже стать вторым максимишиным, являя европе "русскую красоту" с обложек глянца.
я просто делаю то, что мне интересно )) это важно.
Остальное - не очень :)
По-моему неплохо Тот случай, когда у модели был интересный замысел, а фотограф смог его реализовать.

Гламурными портретами никого не удивишь. Это уже ремесло.
Вот портрет с историей - это другое дело.
не в этом дело кадр преднамеренно снят так, чтоб получилось "вырвиглаз". сделано это однозначно удачно. и это можно развить как "фирменную фишку". это очень по-европейски толерантно, плюс-сайзно и тп. я же говорил о другом
Тогда я не совсем понимаю Про Европу всё понятно.
Думаю, и эксCekPeTaPIIIa сделала эту фотографию, когда находилась к западу от Уральских гор.

Основное пожелание: больше так не снимать, потому что получилось "вырвиглаз"?
Но ведь автор уже не первый год намекает, что уходит от гламурной фотографии именно в ту сторону, где картинка не оставляет равнодушных.
неравнодушие почему должно быть именно таким? кмк, отталкивающие неравнодушие - самый дешевый приём. в статье заголовок "бодипозитив". ЭТО преподносится как позитив! Легко пойти по такой дороге, фоткать таких вот моделей, брать овации с призами и тешиться над батхёртом "какэторазвидетьцев". считаю я, что это как педерастия - жуткое извращение, преподносимое как норма. заработать на этом ИМЯ - и легко и ужасно одновременно.

п.с. а ты попробуй красивый портрет сделать неравнодушным! пересобранные объективы не особо помогли в этом деле.
почему чужой взгляд на мир кому-то Должен? ваще не понимаю.
Ну я сняла человека как он есть, без ретуши. Там ток ЛР.
Мне хотелось, мне интересно. Я не вижу уродства там от слова вообще и ничего отталкивающего. Мне даже нравится фото. Я бывала в женской бане и даже в бассейне Москва когда там старые бабушки тусили в раздевалке ... ыыы)))
У модели есть муж, двое детей и даже секс.
Ну и есть же куча фотографов с фотошопными телками, где нет ни слова правды - можно на них смотреть и таять. Зауженные талии, увеличенные сиськи, подтянутые попы, губы, глаза. И пройдя в жизни мимо этой модели ее и не узнаешь.
Видала я этих девочек "Hot" живьем...
не должен. ох, лукавишь же в словах не вижу! видишь. и про бабок сразуж написала не просто так. а вот ретушь приплела зря, не было ни о ней ни о гламуре ни слова. каждый волен творить. твори. все равно уже знаешь, что как минимум один человек считает это талантливой фотографией с намеренно жутким содержимым.
да Альпинский вон писал про тело и лицо.