пу-пу-пи-ду - Пу!

http://img-0.photosight.ru/36a/6733752_xlarge.jpg
вспомнилось из Ефремова... "Обращали ли вы внимание, в каких позах животные — собаки, лошади, кошки — становятся особенно красивы? В моменты высшей алертности, когда животное высоко приподнимается на передних ногах, настораживает уши, напрягает мускулы. Почему? Потому, что в такие моменты наиболее резко выступают признаки активной энергии тела! Неспроста древние греки считали удачными изображения своих богов лишь в том случае, если ваятелю удавался энтазис — то серьезное, внимательное, напряженное выражение — основной признак божества. Вспомните великолепную голову Афины Лемнии — в ней алертность или энтазис может служить образцом для всех остальных скульптур.

Итак, тугая пружина энергии, скрученная нелегкими условиями жизни, в живом теле человека воспринимается нами как прекрасное, привлекает нас и тем самым выполняет поставленную природой задачу соединения наиболее пригодных для борьбы за существование особей, обеспечивая правильный выбор. Таково биологическое значение чувства красоты, игравшего первостепенную роль в диком состоянии человека и продолжающееся в цивилизованной жизни."


не, фото хорошее, но вот есть что-то, что мешает... вуайеризьм какой-то получается... ;о)) и...
Действительно здорово Тот случай, когда не возникает желания лезть в детали: картинка отлично смотрится целиком.

Но,погундю. В серии из 2-3-х кадров смотрелась бы еще лучше. Не знаю, как мотивировать.
ну там серия, да. не знаю как скомпоновать )
Не Даная, не Рембрандт... Название правильное чисто вот это самое пум-пам-пи-ду... Художник не виноват, он снял что просили...