Подскажите по моноблокам

Хочу приобрести китайский моноблок Godox или Falcon Eyes в пределах 10-12к. Есть модели с радиосинхронизатором, есть без, хочу с радио. У меня есть трансмиттер Youngnio с TTL (Canon) который легко зажигает пару удаленных кеноновских пых. Но на моноблоке не написано какой там стандарт приемника, просто 2,4 Ггц. Вопрос, может кто знает, мой трансмиттер зажжет моноблок, там некий универсальный приемник, или там свои стандарты радиосвязи?
должно быть гнездо для радиосинхронизатора в моноблоке. Синхра(пускатель+приемник) стоит 1000р. Кстати, в вашем приемнике есть гнездо для провода синхронизации? Если есть, просто втыкаете его в моноблок.
Re: У Godox (вторая их торговая марка - Flashpoint) собственный протокол обмена, с протоколом Yongnuo он не совместим.

Младший TTL трансмиттер Godox X1T (Flashpoint R2) этой фирмы стоит неприлично дешево, проще купить его, чем подбирать моноблоки под существующий протокол Yongnuo. Можно даже докупить несколько их ресиверов Godox X1R (Flashpoint R2 Receiver), что бы посадить на них существующие у вас вспышки для второстепенных (маломощных) подсветок, а комплект Yongnuo перевести на роль дистанционки для камеры или управления постоянным светом.

Про Falcon Eyes не подскажу, в моих местных фотокружках их практически нет.