Опознать соревнование по маршруту :)

Вопрос, видимо, к "старожилам" конфы. Есть ДК безо всяких "опознавательных знаков", год - неизвестен, предположительно 2000-2005. Старт у МГУ, затем едем на Ильинское шоссе и катаем "карусель Скибицкого", с развязкой А107 и М9. У санатория "Звенигород" (https://yandex.ru/maps/-/CVXaNR5Y ) - перерыв, потом едем в Никольское и едем два РД со стартом от знака "Низколетящие самолеты" (первый - уходим налево в сторону Нового Городка, проезжаем Кубинку, возвращаемся к старту и едем второй - направо к Гигирево). Финиш у МГУ, на доезде до него снова крутимся по развязке А107 и М9 (вот страничка из этого сектора: https://pp.vk.me/c629509/v629509739/2f3d/QYc0hBBaHYA.jpg ).

В общем, что это было?
Обсуждение закрыто модератором
СНГ, возможно "Старый Новый Год" - только у этого ралли были старт - финиш от МГУ. Одна ДК есть, можно сравнить .
Точно ДО сентября 2002.
Или ретро?
Для полного счастья выложил ДК: http://fuckfueleconomy.org/unknown.zip
Похоже на исполнение Постнова, уже компьютерная верстка, хотя и Ершов мог руку приложить.
Летнее ретро ралли. Год 2011 примерно. Что-то типа "Закрытие сезона".
2011? Не похоже. Судя по маршруту, дело происходит до постройки нового моста между Павловской Слободой и Лешково - то есть даже до 2000 года:

В середине 1990-х годов был построен нынешний автомобильный мост через реку Истра. С его постройкой пропал «исторический» изгиб дороги с восточной стороны храма, существовавший еще при жизни боярина Морозова в XVII веке. От прежнего каменного моста сохранили опоры и переоборудовали его в пешеходный. По воспоминаниям местных жителей, прежний мост был не очень удобным. Звенья ограждения моста через несколько лет после его постройки представляли собой пеструю смесь разных стилей и форм – последствия многочисленных падений автомобилей в реку после крутого спуска.

http://www.proza.ru/2014/05/12/593
Если до 2000-года - это Надежда. Они несколько стартовали от МГУ, а район любимый ККК.
А карусель Скибицкого - это не только развязка Ново-Риги и бетонки, а огромное подобие буквы "ф" от Павловской слободы до бетонки, включая Покровское, Аносино и Падиково.
Да, там ездят как раз в "треугольнике" от Павловской слободы до бетонки.