to l.roma

  • Pavlitto
  • 04.12.2017, 17:37
  • Просмотров: 371
В регламенте есть требование о наличии в автомобиле таблички SOS/OK формата А3, собственно вопрос на АП выдадут такую? Или надо где-то ее заиметь и распечатать, да еще и на твердой влагозащитной основе?
в итого на АП выяснилось, что Сосок может быть мокрым и маленьким, как и до этого.... и ради чего было беспокоить общественность?!?
После неудачного сближения она ему сказала: - Теперь я понимаю, что ты имел ввиду, когда говорил, что у тебя есть майкрософт!
Табличка SOS/OK за 5 минут своими руками. > таблички “SOS \ OK” размером не менее 42 см х 29,7 см (формат А3) на твердой влагозащитной основе, с одной стороны которой должен быть красный знак «SOS», а с обратной – зеленый знак «OK».

Внимательно прочитав регламент, я быстро изготовил требуемую табличку. Крышка от коробки с детскими игрушками, 2 детских фломастера (от пластилина я отказался). Получилось превосходно, как в песне:



Обратите внимание, на видео песню поёт весь зал. Тем, кто разучит слова, могу предложить спеть её на АП хором ;)
Собственно, табличка:

http://i12.pixs.ru/storage/3/0/8/IMG1519JPG_3233170_28557308.jpg

ЗЫ: Одну из моих авторских наклеек "шипы" уже фотографировали гаишники. Просто на память. Недаром в Клубе Юных Техников я был в группе дизайна!
не офф, перезвони мне плиз у меня все телефоны потеряны(, есть вопрос про УТР
Правильно я понимаю, что СОСОК формата А4 не подойдёт?
по регламенту не подойдет, а как оно будет на самом деле, ты узнаешь во время гонки, ибо до гонки никто внятных ответов на вопросы дать не может.
Про шлемы так и не было дано ответа, кроме уклончивых, четкого Да или Нет, товарищ офицер по связи с участниками, к которому я обратился, сказать не смог.
Как с буквой Ш в регламенте не оговорен размер шрифта, а лишь размер таблички... Берем фанеру по размеру и клеим буковки с двух сторон))
что то у меня подозрение, многие будут без этой таблички. Таким образом хотят сократить канал?
Видать, в этом году в МАДИ хорошей травы завезли! День ото дня изыски в части требований к участникам растут непомерно. Делайте выводы, меня и Серегу отлучили, получайте нововведения! Ладно, когда лоханку разыгрывали, сейчас чего париться?
Да уже столько геморроя придумали, что проще не ехать, всерьез уже думаю о таком варианте.
Короче говоря, бойкот, да?
Да нет, обошлось, хай в конфе сделал свое дело. Был бюллетень про шапки и соски.
Мы то люди опытные, а вот сколько новичков просто не пришло на АП, прочитав про требования к шлемам и соскам?
Хотелось бы поскорее стартовку увидеть. А то, в отличие от прошлых лет, когда давка была на АП несусветная, как-то мало было людишек в холле, в основном знакомые лица. Может отсутствие лифта тоже роль сыграло, не все пешком на 8-й этаж поперлись.
Просто раньше была основная очередь за страховками, а в этом раз их не продавали.
Ты не один
Тут два варианта у оргов - либо забить .... на букву Е и гигантский Сосплакат, либо не допускать пол канала на старт.
Я думаю ,что они выберут первый вариант. Но что тогда делать с теми, кто потрудился выполнить все прихоти регламента буквально, и потратил на это лишние средства?
Забьют, надеюсь.
СосОк ещё куда ни шло, его можно либо где-то распечатать и заламинировать за вменяемые деньги, либо смастерить самому за полчаса из скотча и бумажек. Это решаемо, хотя и бред.

А вот со шлемами все намного интереснее. Допустим, по нашему экипажу это ставит под сомнение участие. Вообще, конечно, хотелось бы увидеть какие-то комментарии от Ромы раньше, чем на АП
из скотча и бумажек будет не твердый, читай внимательнее требования
В крайнем случае можно деревяшку разрисовать. Она и твёрдая, и влагозащитная.
А к деревяшке ещё и кол, чтобы в землю втыкать.
А кол осиновый! И пули серебряные.
дерево впитывает влагу, значит не может считаться влагозащитным, так что снова не допущен! :)))
лаком покрыть) и номинацию на самую красивую хохлому
только после этого ралли табличку выкинешь, ибо на сайте РАФ появились правила по р3К 2018 года, где нет требований ни к наличию знака sos\ok , ни к шлемам вообще как таковым.
Ссылочку можно?
http://raf.su/ezherafnik/tom-4?download=1507:pravila-organizatsii-i-provedeniya-dorozhnykh-ralli-ralli-3-kategorii


Чувствую следующая сканадальная тема будет посвящена этому документу :)))
Есть предложение отложить обсуждение новых ПР3К на форуме до завершения срача после МАДИ (то есть на 16-17 декабря, к примеру) :)
я за )
Шура, а позвони-ка мне, хоть прям сейчас. Д.т. четыреста девяносто девять двести тридцать пять сорок три шестьдесят восемь.
М.т. девятьсот шестнадцать девятьсот пятьдесят девяносто один восемьдесят два.
Шура, ну и тебя русскому языку учить? До завершения срача после МАДИ - это сейчас, давайте чморить Моторного после МАДИ, я, конечно, могу раздвоиться, но сейчас мне делать это не охота. А вот после окончания МАДИшного срача, возьмемся за новое ПР3К!
После того, как Бог создал вселенную, ему дали водочки. Он попробовал и сказал: "Я этого не создавал!"
К чему это я? Да всё о себе...
Понятно, Вовочка напился! Ты ж вроде больше по коньячку спецом был, а машины распродал, на водочку перешел. Значит, ты ставленник Жириновского, это он Россию спаивает водочкой собственного имени. А вот коньячка имени партработников нету!
Ку-сю.
Сю-сю!
да, в связи с традиционном срачем , который в этот раз начинается уже ДО ралли, новые правила рискуют оказаться незамеченными... А частично они хороши, отменены многие дурацкие требования, но введены и новые дурацкие, каждый стремится отличиться какой-нибудь оригинальностью... .
Ну, у Моторного одна задача! Переплюнуть меня! Если в части делания ралли ему это не всегда удается (даже по километражу, первые Каникулы на доезд до Питера претендовали), то в части написания дурацких правил - давно переплюнул, начиная с Положения!
А что такое доп соревнование "колея"? Похоже ралли-триал к нам приближается :)
Это что-то вроде слалома, только надо не только ловко объезжать конусы, но и давить колесом "сминаемые элементы". В новых правилах что-то написано про тензодатчики, но я такого счастья не видел - везде используются обыкновенные пластиковые стаканчики.
В 80-е была популярна "фигурка" - фигурное вождение или скоростное маневрирование. И там было упражнение "колея". Две пары деревяшек размером со школьный пенал, параллелепипедовидные, но одна сторона скошена. Укладываются так: пары на расстоянии чуть шире шины скосами вверх и навстречу. Одна пара, скажем, у передних колёс, другая у задних. Ну, это когда ты поедешь. Так вот надо после какого-то другого упражнения проехать колею одной стороной и не мимо и ничего не разворотить.
Кажется как-то вот так. Лёнька не даст соврать.
Было, но не часто. В банке любили это дело, причем правой стороной. На АЗЛК обычно не было. Я сильно не любил колею, как и стоп-линию, а вот эстафету любил. Правда, один раз в Крыле, у меня стеклоподъемник был сломан, пришлось кольцо через дверь доставать.
такие упражнения автоспортом считать нельзя!

Можно ведь и в перерыве шахматной партии устроить конкурс по боксу, но причем тут шахматы?
Вот как раз то и было массовым автоспортом! А не эти сегодняшние квесты.
Для меня автоспорт ассоциируется с умением быстро водить автомобиль, а не с фигурным вождением и разгадыванием билетов по ПДД, так что не могу присоединиться к вам в ностальгировании по массовому автоспорту ссср
Давай, проедь змейку с переменным шагом вперед передом и назад задом, взмокнешь! На машине без ГУ. Я когда в Крыле на ГЛ покатался - думал отдых, а не спорт, а как съездил в Карпаты, даже на финиш километрового склона приехал мокрый, как суслик.
Давай покрасим холодильник в чёрный цвет. Он белым был, зелёным был, а чёрным нет...
не-а. Это исчезнувший вид. Владение автомобилем, чув ство габаритов и колес. То , что ты не умеешь и поэтому не нравится, не значит, что это плохо. Надо было видеть, как ездили чемпионы Москвы! шесть упражнений минуты за 2 или меньше...
п.с. Колею, пеньки и финиш стоп-линией ( не базой) люблю и уважаю )
Это владение автомобилем для тех, кто не умеет быстро ездить, зато умеет надро...тренироваться делать всякие трюки, имеющие отношение к цирку, но не к спорту.
Не, Серег, навыки и в жизни полезные, хотя иногда похожи на трюки. Например, тещу передним ходом выполнить. На одной из работ меня пытались блокировать, если я занимал место ближе к кафедре, а я выезжал, ну иногда сложив зеркало. Еще до секции, на военной кафедре я зачет получил от злого капитана. Как-то человек 6-8 занесли его 6-ку между березок на газоне с запасом сантиметров по 10 с каждой стороны. Он говорит, кто машину достанет, получит зачет автоматом. Ну, те, которые заносили, говорят - сделаем, я говорю, спокуха, ключи. За 8-10 тырканий выкатил машины из березового плена, ой, не взлюбили меня потом те мужики!