И тишина ...

  • LFOR
  • 07.12.2017, 18:10
  • Просмотров: 312
Давайте обсудим Ромино обещание сегодня на трассу с лопатами ехать. Интересно угадать общее направление их с Гудковым полета мысли. И финиш в 100 км от Москвы. Я, кстати, первый, кто на МАДИ сделал финиш у панфиловцев, сколько тогда хаю было от чисто мадишников!
Лопаты пригодились ! Peugeot 107 с честью преодолел дистанцию ралли, хотя местами думали, что вот-вот возьмёмся за лопаты и будем автомобиль вызволять из снежного плена. Но хоть автомобиль и показал себя с лучшей стороны, лопаты пригодились, копали суммарно около двух часов. Чего не сделаешь для участников )
Где вы трассу проложили? Снега мало, все дороги проезжаемые, даже те, что не чищены.
А если за ближайшие 1,5 суток нападает, кто чистить будет?
Главное чтобы не растаяло ! просьба писать по существу !
ну значит точно по полям проложили, а погода около нуля
Готовь лопаты, мы 27, надеюсь почистят :)
мы 25, вместе чистить будем. Плохо одно - Шевроле Тахо едет под 7 номером....
Наоборот, хорошо! Он вместе с Прадиком пошибает мостами верхушки, будет гарантированно известная толщина снежного покрова - не болььше клиренса Тахо :))
Да сядут пузотерки на этих надолбах! Если грейдер почистил основную дорогу, а надо вбок, и была оттепель, на этом бугорке я даже Акуленыша посадил на задний мост у панфиловцев, пришлось на КВ УАЗик ставить!
Прадик едет под первым номером! Если чо, я в руль сяду, как на марафоне, когда Димон застрял так, что двери не открывались!
Это где вас так угораздило?
На весеннем марафоне, на первом фото КП. Я его увидел, заорал, стоять, Димон вдарил по тормозам, нас снесло в кювет, так что моя дверь открывалась на 5 см. Димон поерзал туда-сюда, не выехал, вылез, взял костыли, сказал переползай, вытаскивай! Ну я как-то договорился с электро полным приводом, с третьего раза выехал, сначала внатяг, потом газ в пол, электро жопа включилась и вытащила на дорогу! Прикольный этот электрогорец!
Да уж, прикольный транспорт нам продают под видом "джипов". Самым проходимым в моей жизни а/м (после танка Т72Б2, КрАЗа255, БТР80 и Урала) была ралли-рейдовая техничка Мицу L200 (один раз Лена Тарасова попросила нулевым на ней поехать, так я на заднем приводе - на трассе СУ! - сел-таки на бугор песчаный и с ужасом подумал, как тут поедут через 5 минут участники, особенно на моноприводе; я-то передний мост и блокировку включил и поехал; дык застряло там потом пол-канала, а СУ не сняли; дело было летом в песках Петровского карьера) и, как ни странно, немного переделанная нами Каравелла Т5 полноприводная (ею неоднократно на тренировках зимой вытаскивал из снега груженые технички с прицепами, а один раз в Эстонии летом - аж грузовик наш Рено с раскисшего поля) - невероятно, но факт. Был у нас "джип" Ниссан Патрол эмиратский аж с блокировками, так на рыхлом даже с хорошими шинами вставал на ровном месте, если раскисло, вися на брюхе, - масса великовата. Касаемо завтрашней езды по подмосковным буеракам - всё будут решать шины и смелость водителя. Удачи, друзья! Пусть победит сильнейший.
Разочарован я в сегодняшних буераках!))Думал будет больше экшена))
И наступила тишина, как-будто разбили дорогой сервиз