Итак, вместо 112 поехали 83, причём с "дырками" в

  • uncle_Theo
  • 09.12.2017, 12:24
  • Просмотров: 398
порядке стартовых номеров. И столоило городить огород с выбором номера. Дело-то в позиции в стартовом расписании, а не в номере. Конечно, совсем необязательно, чтобы номера шли подряд. Но это пафос - лицо организатора.
И далее, если товарищ был прав в https://forum.auto.ru/r3k/137086.html , то из 29 не явившихся 17 имели шанс участвовать. Или были отвергнутые? Больше всего меня удивил Е.Сорока - он-то чего не попал. А ему следовало бы.
Короче говоря, с этими своими требованиями к шлемам и соскам организаторы сами себе наложили за воротник.
Сейчас 12:23, что-то там на трассе?
Обсуждать гонку имеет смысл при участии в ней, а не сидя дома на попе ровно.

А остальные предположения стОит оставить при себе.
Дядюшка,если Вам интересно мнение молодого (что быстро проходит,как Вы скажете) и неискушенного участника Р3К-нарядное получилось МАДИ.. И педалировали,и искали...Каких-то СУРОВЫХ проблем ДК не нашли.Падеж экипажей - в пределе погрешности.Качество дорог - ну без вопросов.До финиша - прям напрягали.Прикольно.Ваш юный друг поставил бы высокую оценку.
Мой юный друг - это кто? Вот сейчас практически дифирамбы, а что будет завтра? Лучше всего, чтобы ничего.
Срач на 2 недели гарантирую! Такого отстойного подведения не было очень давно, если не никогда!
Награждение началось в 3 часа ночи, окончательных результатов участники не видели вообще, как и в прошлом году, кстати, ошибки в предварительных были колоссальными, как на пустом месте (нам и Ваньку впаяли по 2 минуты за то, что Аллочка нас задержала на совмещенном старте, чтобы пропустить караван снегоуборщиков на Ново-Риге), так и вызванных неправильно посчитанными нормативами (пересчитывали раз 5, пока Шура Люберецкий не зашел в тайную комнату и не объяснил, как их правильно считать).
По трассе и ДК было 2 грубых ошибки, их рассмотрим отдельно попозже, это с кругами в Деньково-Гребеньки (сняли всем) и с непрописанным упором при выезде на Волоколамское шоссе (не сняли никому).
Вот космоснимок этой позиции, наиболее прямое направление выводит в упор в Волоколамку, а никак не в поворот направо, но Рома упертый, твердел, что дорога расширяется в рюмку, и надо ехать по краю рюмки направо, с какого бодуна, не понятно!
https://yandex.ru/maps/?ll=36.276062%2C56.005181&z=19&l=map%2Csat&ncrnd=2480
Это тоже самое, что ехать на Фирсановку. Там 4 ряда: из правых двух по разметке и знакам чисто направо к картодрому, из левых двух по разметке и знакам чисто налево к Ленинградке. И что считать наиболее прямым направлением? И когда вы перестанете оксюморонить, типа: «Смотри, ей весело грустить/ Такой нарядно-обнаженной» (Ахматова). Это я про наиболее прямое..
Не, Вовочка, там 3 ряда! 2 на Ленинградку, 1 в Фирсановку. Там наиболее прямое в Фирсановку, потому что не крутя руль, ты объедешь островок справа. На УТРе эта позиция была прописана, как ехать прямо мимо круглой дыры налево.
Ты не исправим! Карту давай!
Самому уже нагулить слабо? https://yandex.ru/maps/216/zelenograd/?clid=40316&ll=37.265107%2C55.979934&z=18&l=sat
Да, слабо самому сделать ссылку на карту. А что касается объезда АЗС... Ты помнишь фрагмент из "Великолепной семёрки" что сделал Шура? Ситуация сохранилась.
Насколько я помню,разметки там не было видно вообще,и в нашем понимании более прямое направление было направо на Волоколамку,собственно что мы и сделали
Я рад за вас, но такое быстрое решение свидетельствует о вашей неготовности к козням организаторов.
Разметка была видна, мы специально проверяли на предмет повторения Планетной улицы, и пришли к выводу, что наиболее прямое направление - приезд в упор, и значит, раз его нет, мы где-то накосячили с проездом клумбы. Только просчитав ДК вперед и поняв, что снова на круги, таки поехали в нужном, но далеко не однозначном, направлении.
И не надо забывать, что мы ехали в головке, и решали загадки с нуля, а со второй 10-ки был уже и накат траектории, и, вполне возможно, помощь зала (сокомандников).
Сядьте на 41ый с не очень фантастическим светом+туман, и быть может разметка станет менее заметной)
а может нам пора очки покупать...
О, сколько я проездил на 41-м! Еще в старом кузове, с большими фарами и 6-м движком, с 98-го по 05-й. Там и штатный свет был не хилый, но через год поставил штатные туманки, развернув их по обочинам, вполне хватало даже для ралли, если не забывать фары протирать. Мы протерли перед РУ.
А про очки очень здравая мысль, даже если без диоптрий, желтые поляризованные ночью и в тумане очень помогают.
А разметку мы разглядывали не ходом, а остановились, открыли окна, этого хватило, чтобы не топтаться ногами и понять, что двойной сплошной нет, и позиция должна быть в ДК, а не проезжаться по умолчанию. Естественно, наши поиски вылились в более чем 10-ти минутное опоздание на финиш, но его не сняли!
Будь у меня фары DDR а не ср@ный Освар,я бы наверное не говорил,что у меня светят они не оч.А протирал я фары перед каждым КВ,когда стало темнеть,только это не сильно помогало
Ралли - технический вид спорта, машину готовить надо! У меня был Освар, светил нормально, естественно, с годами стекло и отражатель мутнеют. И никакими супер-лампочками это не исправишь. Так что либо менять фары (не знаю, есть ли еще в продаже), либо городить люстру. Здесь это было не запрещено, вон с какими ехали Касмынин и Коновалов.
Напишите Каникулы в январе-поеду с люстрой)
Ну вот, уже 2 заявки на ЗК есть! Не в январе, в начале февраля, скорее. Только в отличие от Оксанки, ты заявки шлешь регулярно, а на ралли не приезжаешь.
нет, в начале февраля Марафон, поэтому Каникулы если и проводить, то либо в 20-х числах января, либо в конце февраля-начале марта
Или в один день с марафоном. Будет уже традиция.
какая традиция? мы дату Каникул не объявляли, и как нормальные люди, не будем ставить Каникулы в один день с марафоном.

Осенние Каникулы -2017 были объявлены и висели в календаре, если кто-то в тот же день решил провести своё ралли по заказу администрации, мы двигаться не будем.
Вы вроде человек не глупый, а уже который раз приходится объяснять одно и то же, но видно без толку.
Вам надо было не сдвигаться, а связаться с этой самой администрацией и намекнуть, что если в один день, то у них участников будет меньше. Так, по-дружески намекнуть. Глядишь, и сдвинулись бы они, раз не в календаре. Вам это оказалось западло.
Товарищ Ушанов не мог не знать о дате проведения Каникул, и он наверняка донёс администрации, но им плевать на канал, им надо бюджет освоить, как будто это не понятно...
Сомневаюсь, они и так уже двигали дату.
Вот вы и признали, что дату подвинули они, на дату Каникул. Наверняка не специально, но так совпало.
У них то нет цели привлечь участников, им надо просто отчитаться о проведенной гонке, что было с успехом сделано.
Обратно за старое, как хотите. Первая дата от МООВОА была назначена на конец августа. Ушанов предложил им начало октября - с одной стороны поближе ко дню автомобилистов, с другой стороны подальше от марафона. Да тут дело не столько в руководстве МООВОА, сколько в администрации г. Королёв. Они уже точно не в курсах про другие соревнования. Судя по всему, нашли какое-то тригонометрическое среднее. Или какие-то внутренние причины. Скажем, кто-то в отпуске. Короче, администрация г. Королёв всех ужинает и танцует.
Так тем самым вы написали тоже, что и я. Администрация г.Королев неожиданно назначила ралли на дату Каникул, но никак не наоборот.
Первые в моей жизни каникулы были в январе, это было потрясающее соревнования. Такие грейдеры, как зимой, могут быть только зимой. Очень хочется ещё разочек зимой оказаться на Каникулах. Делайте в январе, но до 24(а то я опять в это время уезжаю на неделю).
Блин! Автору дал мне новый Ник. Теперь гадайте, кто это!
Блин, мне казалось он позже. За 2 недели вполне можно, на Каникулах машины об дорогу не убьешь, а вот после марафона двух недель на восстановление может и не хватить.
ну ради этого стоит написать каникулы! :)
Re: пишите, поедем. Только не совпадайте по датам
мы никогда не ставили Каникулы в даты других соревнований, вы нас с кое кем путаете
только ОК этого года
Не правда, наша дата была в Календаре весь год, а кое-кто в последний момент на нашу дату поставил своё соревнование, хотя в это время нам участники уже стартовые взносы присылали на НАШУ дату.
Что ли пошёл второй круг?
И найти ещё хотя бы 19 таких единомышленников.
Лучше 119! ;)))
Ищите и обрящите!
Если сделать без косяков несколько интересных гонок подряд, то единомышленники будут, 20 машин уж точно.
На Весне Победы и Осенних Каникулах, задача была в целом выполнена, так что уровень одобрения нашей деятельности постепенно растет , как мне кажется.
да)
Не факт. Ты уверен, что правильно понял приехавших? Весна победы - полигон с интересными компактными ДС
ОК - финал кубка или что там...

вот откуда канал
статус не важен, я говорю о положительной реакции участников, наконец-то
ОК были просто календарными соревнованиями. Тебе с Петром и Кананадзе с Шурой нужны были разряды, все остальные ехали чисо покатасо.
Дай Бог нашему теляти волка поймати.
Если бы некоторые не делали ПМ в деньОК, было бы 35, не меньше. Так что волки не съели теляти, но в панамку наклали, да и себе тоже!
Re: О, сколько я проездил на 41-м! > А разметку мы разглядывали не ходом, а остановились, открыли окна
= добавь, что мы еще и поговорили, обсудили позицию при открытых окнах
А еще ты обманула нас с остановкой! Правильная остановка была за упором, и это было одним из звоночков, что повернув направо, мы вроде в легенде.
Наличие остановки на волоколамке, как и дальнейшие ориентиры в виде населенок не говорят ни о чем, их предостаточно в обе стороны
Это как подойти к вопросу! Если совсем задница, уже забили на РД, важно добраться до финиша, тут Яндекс нам в помощь.
Имеем от въезда на клумбы до дыры направо 5 км, автобусные остановки есть в обе стороны, но после остановки нам по ДК надо одну населенку проехать, в другой - свернуть, если ехать в Волоколамск, то у нас будет одна населенка (Чисмена) с дырой, из которой мы недавно приехали, и до нее 4.3 км, а если ехать в Москву, то будут Березовка, а потом Деньково с дырой к кругам, до которой как раз 5 км. Поэтому, чтобы финишировать в ралли, едем на упоре направо, и строчим кляузы на отсутствие позиции. То, что нас посылают нах, вопрос второй, но так ДК составлять нельзя!