Обращение к ралли МАДИ

  • Eugeniy_09
  • 10.12.2017, 15:30
  • Просмотров: 381
Многоуважаемое ралли! Вчера на старте Никита Гудков поздравил Вас с совершеннолетием, но это не так! Вы еще не сняли с себя детские штанишки и не перестали ходить в младшую продленную группу детского сада. Потому что, когда Вы перестанете это делать и наконец повзрослеете Вы начтете говорить участникам на финише следующее:
Уважаемый участник! Спасибо Вам, что Вы с нами, поздравляю Вас с финишем! Теперь езжайте скорее домой, вкусно покушайте, стакан опрокиньте, отдохните и спать ложитесь!!! Вы же, наверное, вчера не выспались, т.к. готовились к ралли? Так выспитесь же сегодня!!! А завтра приезжайте к нам в институт в прекрасном настроении, с улыбкой на лице, к Вашему приезду уже будут готовы предварительные результаты, мы их обсудим, устраним какие-то недочеты или ошибки, затем утвердим окончательные и всех наградим!
Вопрос: кому нах@р нужно это гребаное награждение в день ралли? Это что, традиция? Или ректор или проректор сказал так сделать? Если первое – то отменяйте такую традицию!!! Пока не перестал народ ездить на самое престижное р3к современности. Если второе – то объясните ему, что он – м…ак! Без Вашей помощи он никогда этого не поймет!!! Только Вы в состоянии эту ситуацию поменять!!!
О каких результатах ралли может идти речь, если народ в говноинституте проводит времени больше, чем на трассе ралли?!!! Наш экипаж проехал хорошо, мы не первые, но в десятке. И нам было искренне интересно узнать результат, но это было вчера после финиша!!! А сейчас нам реально насрать какие мы! С высокой башни! Все эмоции (позитивные, кстати) о дистанции, о дорожной книге и о самом соревновании закончились в полвторого ночи на подоконнике говновуза!!! И нам уже неинтересен результат! К тому же как показывает практика, выигрывает не тот, кто хорошо едет, а тот, кто хорошо лижет. Ой, простите! Хорошо пишет! Горячо спорит, грамотно отстаивает свою правоту (или неправоту). А мы то дураки, все силы оставляем на трассе…
А что касается организаторов, которые бедненькие всю ночь считали, выслушивали претензии и замечания самых активных и продвинутых раллистов и устали даже больше, чем участники, то они могут все свои усилия и старания засунуть себе в одно место и там ими подвигать взад-вперед, т.к. такое ралли нах@р никому не нужно!!! Все наши положительные и искренне позитивные эмоции от хорошо и интересно написанной трассы закончились в полвторого ночи на подоконнике… Ну сами знаете чего
В-общем, мы на МАДИ больше не поедем, дадим дорогу молодым!
Всем привет и удачи! Номер 2
А ведь реально 9 часов там проторчали...
По этому поводу не один срач уже был, единого мнения нет, но, кажется, активное большинство всё же голосует за награждение в день соревнования. Кто-то не сможет на другой день, кто-то не захочет, итд.
Но не 9 часов же считать результаты? Согласен, канал не маленький, но всё же, вторая часть (после обеда) была не сложной для расчётов, пока ехали вторую часть можно было первую посчитать...
Как я понял с Шуриных слов, у них программа расчета в экселе, если не отсутствовала, то считала времена на финишах, створах неправильно. Так что они не столько вводили, сколько настраивали эксель для обсчета результатов. Я молчу, что +/- не учитывался, считали по модулю, а на РД важно понимать опережение у тебя или опоздание.
В день соревнования должно быть. Это точно.
должно быть в день, а было в ночь соревнования! :)
Ёмко выражено! Браво!
Ночью на следующий день ПОСЛЕ соревнования. Я как раз ушол уже 10.12.17. И что-то с тем же самым настроем, что и Евгений постом ниже.
Тут плюс сто :)
Да уж, 26 часов без сна, воскресенье все равно пропало. Так что либо в течении часа после финиша, либо на следующий день. Я вот погуглил, пояндексил дома, нашел аргументы для борьбы с Ромой, которых на награждении не было.
по поводу упора? какие же?
Вот, хотя бы панорамок надергать с большого компа. Вот площадка, однозначно уходит дорога вперед, на снегу была колея, мало ли, что она перегорожена ленточкой, щита не видно после съезда с дороги, поехали прямо, задом пересекли финишный створ, не видя знака финиша, Ленке это сняли, мы просто не требовали, не дотумкали.
https://www.google.ru/maps/@55.9941253,36.3409278,3a,75y,304.58h,68.86t/data=!3m6!1e1!3m4!1scKkBfMrtZgHjkXaTsGUFLQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
Космоснимок с упором я уже вешал.
Да, а кто-то не сможет и на старт приехать - занят`с
у некоторых даже автомобиля нету, так что было бы честно не проводить гонки вообще
У меня таки даже прав нет, но это же не повод)))
Женек, остынь и не зарекайся! Вон, другой Женек объявлял бойкот МАДИ (или только ПМ?), а сменили команду оргов, и он первый подал заявку. Надеюсь, мы еще услышим начальника транспортного цеха и его мнение о новой команде.
Уверен, что на будущий год трассой и результатами будут заниматься другие люди, так чего к ним не поехать?
До 2008 года награждали на следующий день, потом руководство института захотело съэкономить свой выходной, и новым требованием к команде оргов стало награждение в тот же день. Если сделать пресную трассу, без покупок (и ошибок), результаты можно получить и через час после финиша, но как только начинается веселуха с нарушением последовательности прохождения, разгребать ее приходится довольно долго даже опытным счетоводам, плюс неоднозначные решения по поводу ошибок оргов, которые то признаются, то эти признания отменяются, то признаются частично для написавших заявления. Большая часть времени уходит на это, а не на подсчет результатов. В этот раз счетоводческая бригада была уникальна, такого количества косяков и переисправлений результатов я не помню с 90-х годов. Но тогда ручками считали.
Так что подожди, накати рюмашку, почитай мнения других, тут еще и довольные находятся!
Споры обычно после предвариловки, а мы её увидели около 1 часа ночи :)
Так у нормальных оргов бывает. Здесь было достаточно косяков до предвариловки.
После предвариловки часть ошибок исправили со слов, с остальными послали, остались нормативы, вот их пересчитывали и меняли долго. Пускай Шура расскажет, это он посещал тайную комнату!
Лёнь, ты только подтвердил мои слова! Т.е. есть некий дядя на букву "м", который сказал что должно быть так! И оно так!
А к счетоводам и непосредственно оргам у меня кстати вопросов никаких! Мне их жалко еще больше, чем себя!
Я могу говорить только за те года, когда МАДИ делал, мне такое условие ставили. Судя по тому, что за 9 лет ничего не изменилось, похоже большинство это устраивает.
У меня вопросы были, сейчас осталось послесловие. Если люди не могут правильно организовать процесс подведения самостоятельно, надо приглашать профессионалов. Вон, Сорока и Вжик в последний момент нарисовались, могли бы их припрячь на обсчет, а не ставить в линию/закрывашку. Я не говорю, что они идеальны, даже Славольвер ошибался, а лучшим, пожалуй, был Поярков, хотя считал в ДОСе и печатал на матричном принтере!
Ну, меня туже совсем похоронил. Если устроить гонку счетоводов со всеми мыслимыми и немыслимыми неожиданностями, то я выиграю, дайте только достоверные данные.
Причем давно! Начал закапывать после ЗК-2002, потом ОК, где ты у Моторного блевал, ну, и твоя Руза , наконец. Да и на ПМ, которое ты считал Ушанову, наградили явно непричастных, ибо не нас, когда считал Корниенко, наградили нас, аж 2 раза.
А как насчёт съесть свою шляпу, если я окажусь прав по всем твоим пунктам?
Вовочка, можешь есть, что хочешь, сам! Как счетовода, я тебя списал давно, но оставлял возможность работать в линии, но после того, как ты променял Макдачку на точку на КВ, я и здесь брал тебя в исключительных случаях полного падежа судей за день до ралли. После твоего демарша в конфе и записывания себя в мои враги, как Женек, я вообще отказался от употребления тебя в своих ралли! Скажи спасибо, что еще в конфе переписываюсь!
Значит, слабо отвечать за свои слова.
Иди нафиг, тролль! Ты за свои дела в реале ответь, потом к моим словам будешь иметь право докапываться!
Ты мне, как счетовод, обосрал 2 соревнования, и это все знают! Про то, как ты работу на КВ променял на Макдачку знают, увы, не все!
Вот и делай тебе одолжение, выручай тебя. А ты...
Не могли бы могли бы их припрячь на обсчет,
Но это отдельный разговор :)))
к счетоводам претензии есть и еще какие - у них был весь день с 10 утра, чтобы считать результаты, ничего сложного в этом нету, если реально начать работать в 10 утра. Другое дело, что поставили неподготовленного человека, который, видимо, ни разу в жизни этим не занимался, в этом плане мне тоже его жаль.
Видимо это был студент (или _ка) за зачёт по физ-ре.
так вот и не надо было > что поставили неподготовленного человека, который, видимо, ни разу в жизни этим не занимался
- от слова совсем
- чё-то мне кажется, что хорошая судейская бригада даже руками 80 карт и 7 допов с с парой створов быстрее бы посчитала. И точнее.
Здесь ты единомышленница с Ушановым.
Да, чтобы в тот же день, трасса должна быть два притопа три прихлопа и 20 участников.
Трасса может быть любой, чем длиннее, тем проще. А вот количество СП и участников некоторым образом на время обсчета влияют, но это элементарно решается дополнительными набивальщиками, без квалификации, лишь бы ворд с экселем не путали.
я один без помощников посчитал последние каникулы за два часа, даже не имея заготовленной заранее таблицы (не успел) , тут работы в 4 раза больше, да, но и времени вагон, и помощников сколько хочешь, поэтому совершенно непонятна с чем связана такая невероятная задержка
Проблема все корректно и во-время ввести. Если большой канал и много СП то это занимает время и/или людей.
Если нет проблем посчитать канал из 20 машин, то точно так же нет проблем посчитать канал из 100 машин ,просто нужно в 5 раз больше времени на механическую работу по вводу данных, только и всего.
Любой человек, кто способен внимательно и без ошибок внести цифры в нужные клетки вполне годится, но таковых не нашлось в МАДИ в этот раз.
Re: > ...но таковых не нашлось в МАДИ в этот раз.
И в прошлые разы тоже.
Не правда, в прошлые разы первые предварительные результаты появлялись вовремя, а не в час ночи.
Я о растерянном виде секретарей - так мне их описали
В прошлые разы считал Виталий Новиков, и его вид "растерянным" назвать было нельзя, он знает что делает, хотя тоже иногда ошибается.
Ушанов Виталика знает и говорил не о нём. Да это могла быть и в позапрошлый раз.
Чужой счетовод был в 2015 году. Который слалом без десятых посчитал, и отправил нас на второе место. После включения десятых мы выиграли с разницей 0.3 сек.
но Экселем владел он хорошо, проблема была в том, что он не имел отношения к ралли, и не понимал физического смысла того, чего он считает.
Вот это-то и плохо! Сначала надо знать "тему".
Пардон, какой таблицы?
таблица в экселе имеется ввиду.. которая с формулами и с нужным количеством столбцов под структуру соревнования
А-а-а... Понятно теперь всё стало.