Корона победителя МАДИ перекочевала!

  • LFOR
  • 10.12.2017, 16:44
  • Просмотров: 308
С моей головы - на голову Саши Подшивалова, с Димкиной - на голову Сереги Кананадзе. Чтож, достойные головы, долго к этому шли, пускай годик поносят! ;)))
Также мои поздравления Чикину-Исаеву (давненько не появлялись, и сразу на подиум) и нашим Ермолаеву-Шараповой. Трижды победителя МАДИ пока так и не стало.
Поздравляю всех призеров и номинантов, но их пускай Рома перечисляет.
Кстати, принцип определения многих номинаций остался непонятен, а призы за основные зачеты урезали наполовину (раньше давали по бошевскому чемоданчику в каждые руки, а теперь только на экипаж, и как делить будут?).
Поздравляю!
Поздравляю победителей и призеров!!!
Хотя очень странно, что Кананадзе выиграл, он же уехал в 12 и в сраче не участвовал!..
Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Женёк, это он от нас убежал в 12, поскольку мы уже были неадекватные от усталости :)))
Серегу и Шуру поздравляю!
Женек, я никуда не уезжал, а колобродил по коридорам МАДИ). А Шурик в это время отстаивал наши позиции в комнате судей. А уехал я вместе со всеми в 3.15 ночи. Поэтому и выиграли ралли:)!
У него есть штурман зато, который всю ночь помогал составителям трассы пересчитывать нормативы на ДС :)
Хочешь сказать, что поэтому их экипаж и выиграл! ;)) Серега вернулся к награждению.
нет конечно, не поэтому! наоборот, только благодаря Саше удалось добиться адекватных нормативов, похожих на правду! :)
Слушайте, возьмите его уже в орги. Второй год смотреть и читать про то как на МАДИ до трёх ночи считают какую-то чушь, путаясь в экселе, уже странно.
Если ты про Шуру, то он еще не наездился. Он нашел себя, нашел экипаж, ему сейчас охота покататься и понабирать подиумов.
А в том, что участники иногда помогают оргам посчитать результаты, не делая выгоды себе, я ничего плохого не вижу. На первом ГП авто.ру Игорь Кузнецов помогал досчитывать итоги, на ЛК на фишкиной даче Анита помогала молодому тогда еще Капитону, я несколько раз помогал в Питере, этой осенью им Шура помогал.
Вот через пару тройку лет Шура сам в орги захочет, я уверен.
Шура иногда уже тренируется в этой роли ;-) Ну а на этом ралли линия и штаб выглядили прикольно ;-)
Да ладно, шутю я! Тройку призеров я примерно представлял, вот только Исаева-Чикина в расчет не брал, просто не обратил внимания, что они есть в стартовке.