Рома, хотелось бы на офсайте увидеть

  • LFOR
  • 12.12.2017, 02:57
  • Просмотров: 332
нормативы (пересчитанные с помощью Шуры), простыню и окончательные итоги. Или они опять улетели в Сургут-Нижний Тагил-Дербент и далее по всему пост советскому пространству? Может выбирать главных секретарей с более постоянным местом жительства, а главное, знающих, кто стартует под первым номером и как его фамилия правильно пишется. Меня давно не удивляет, что меня люди знают, а я их нет, а вот когда я человека не знаю, и он меня тоже, приводит к тем результатам, что мы поимели на награждении МАДИ!
Шура, посмотри, пожалуйста, нормативы https://docs.google.com/spreadsheets/d/12NFzjEpVtP80P9spRDH-dQTs4gVJeb4lF4ISXFwaaVU/edit?usp=sharing, они совпадают с итоговыми?
По моим подсчётам примерно также, только вот финиш ДС-7 на 10 секунд раньше должен быть быть - у меня несовпадение на 130 метров.
Результаты появились на сайте, как я и предполагал, без простыни - это теперь сверхсекретная информация :))
Мне до сих пор не понятно, почему приз за волю к победе дали не Марату, а девчонкам на рио
Девушки были достойны его, они героически ехали, даже улетели в кувет, когда обгоняли закрывашку, и бало приятно их видеть на финише и на подведении итогов.
и в отличие от многих дождались награждения, молодцы!
Это Рома при награждении объяснил. Потому что Марат занял место в ретро, а у них установка - меньше призов в одни руки. Ее же Ушанов стал на ПМ применять, если взял место в абсолюте, в зачете твой приз отдадут следующему за тобой. Логично, а то после некоторых ПМ, занявшие первое место не могли увезти призы на одной машине. ;)))
Это Рома при награждении объ
Не, они не могут повесить простыню, потому что тогда все решат, что я был прав, ведь формул не будет, а будут одни значения, значит считали на калькуляторе, в эксель заносили лишь для распечатки и показа участникам, будто считали в экселе.
А ты простыню с формулами вешаешь ? Или как многие, только данные? ;-)
До Славольвера я вешал в чистом виде. Когда его простыню я повесил в таком виде, он меня чуть не прибил по телефону, сам вставил значения и мне прислал. Не знаю, что там скрывать, кроме интеллектуальной собственности на формулы, если результаты честные. Кстати, идеология простыни, которая используется на моих соревнованиях, с + и - , принадлежит Вовочке, первый рабочий вариант создал Красный (Балденков, видел его на МАДИ) на ЛК-2003, потом Славольвер, Костик Будько, Вжик, Капитон, Серега добавляли свои фичи, но основа была прежней. Не, еще у меня считали ГВА, мбел, Вовочка, Поярков, но у них были свои программы, иногда даже в ДОСе.
После этого повелось вещать результаты без формул, типа места меньше занимает на сайте, но у меня всегда были и простыня, и итоги!
А про МАДИ я там ниже шутканул, что они считали на калькуляторе (хотя то, что правили мне, было без формул), а в эксель забивали для приличия, иначе почему так долго? Так вот, если повесить простыню без формул, в моей шутке будет не только доля юмора! ;)))
так в чём проблема? считай по (собственным) формулам, скопируй и выложи только значения
Так и я об интеллектуальной собственности Поэтому увидеть простыню с формулами крайне редко можно.
Как минимум, зачеты и номинации считали ручками. В тех итоговых, что были на награждении, было карандашиком расписано, кто есть ху, а даже Вжик все допзачеты и команды печатает отдельными файликами.
И здесь другой файл , в том места были указаны, а здесь глаза сломаешь, пока до себя доберешся! ;)))
А надо ближе к верху финишировать было ))))
Откинь 1200 за непрописанный упор, были бы 9-е. Была бы простыня, я бы откинул всё после ПФ на ДС7, посмотрел реальный расклад, а не кто быстрей нашелся или воспользовался помощью зала.
Реально нас подкосил ДС5, 4 минуты на проме, 3 - на финише. Так что даже 2 минуты на КВ нас с виртуального 9-го никуда не двигали.
Не наш день, не наш рукогон!
Смотрел этот упор еще несколько раз, надо было его прописывать.

И уж если сняли непрописанные штаны на круге, то и упор надо было снимать, логика тут совершенно одинаковая должна быть. Либо не снимать ничего!
Причем из-за "упора" народ больше штрафов нахватал, чем из-за "штанов на кругу". Там если даже и потупить, всё равно было понятно куда ехать, ибо больше некуда, а вот с упором , да еще и в тумане , и в темноте... не всё так однозначно.
Так мы и написали только на круги и на упор. Круги сняли, а упор - нет! Рома вцепился в свою рюмку, что по ней надо по краю ехать, а космоснимка под рукой не было, чтобы потыкать в реальный вид позиции.
да, по снегу особенно "хорошо" эта рюмка была видна, колея была однозначно прямо.
Какая разница как считали?

Не выложат простыню, потому что там чушь, результаты не соответствуют действительности, и исправить это уже нереально.
Судя по моим результатам, особой чуши не было. Две минуты на старте сняли, 1200 на финише ДС7 объяснили, на створах/промах, где ехали близко к нулю, на некоторых понавешали по 10-20 сек, были и 3-4. А вот за других не скажу, не контролировал.
Если бы не было необходимости скрывать реальный расклад дел по точкам контроля, давно бы уже всё выложили.
А мы имеем результаты только в среду, и то , без простыни, и поди проверь, откуда этот результат взялся вообще.
И без результатов слалома у Спартака.
+1 Присоединяюсь. Хотелось бы увидеть "таблицу". Спасибо!