Немного о МАДИ..продолжаем набирать опыт

  • Goshancik
  • 13.12.2017, 18:56
  • Просмотров: 260
Наш экипаж еще достаточно молодой,не особо опытный;три Мади,Марафон да Холмогоры в этом году,но тем не менее,желание показать хороший результат есть.И как оно потом выяснилось,мы его показали в том году на Мади,если бы не ошибки в подсчетах результатов.Внимательно читая форумные баталии,где обсуждали нормативы на одном из ДС,понял что правильный подсчет мог привести нас на подиум в зачете студент и где-то 12-13 место в абсолюте,так помимо этого,нам навесили час!!! опоздания на финишное КВ,а опоздали мы на 2 минуты всего-то..Было обидно конечно,но ничего не поделаешь,оспаривать надо было на подсчетах результатах в институте,путем написания заявлений и т.д(никогда этим не занимался, честно говоря).Тогда год назад ,были и результаты и простыня,можно было посмотреть все,проанализировать.
И вот наше очередное Ралли Мади;получение ДК,старт,поехали..с надеждой на лучшее))
Боялись больше всего заблудиться,а мы очень любим это делать,но в том году сделали это один раз,пропустили КВ3,и в Звенигороде нашли одну из позиций ДК,успешно влившись обратно в канал.
В этот раз проблемы начались на 34 позиции стр.6.Мнения наши разошлись-штурман говорила "надо дальше прямо искать на Риге",я утверждал о стопроцентном съезде на круг и дальнейшему движению по Ильинке.
Доехав почти до съезда на Павловскую слободу,решили наконец-то проверить мой вариант.Вернулись,нашли позиции,едем дальше.После этого небольшого блуда, ехали практически идеально до самого финиша;первый раз в жизни мы проехали все оставшиеся КВ в "ноль".А не идеально на 100%,потому что, все же умудрились немного накосячить: штурман сняла шлем на одном РДС,полагая что был финиш,а через какое-то время в зоне видимости был еще один судейский пункт,где нас наверняка спалили за одеванием шлема(300сек).Второй косяк,уже на 600сек,был на моей совести;позиция 153 стр.26,пролетел ее не глядяи не слушая штурмана,метров на 100,развернулся и поехал к судейскому пункту,которые наверняка видели наш промах и разворот.А потом все прошло без особой нервотрепки,но очень сильно напряглись на последнем секторе,когда стемнело и опустился туман,штатный свет старичка вообще не справлялся(буду городить люстру на будущее).Финишировали и поехали довольные домой.
Впечатления от дистанции очень положительные,только вот с Новой Ригой перебор,почти соточку дистанции по магистрали тупо прямо :/
Только сегодня появились результаты,но без простыни
1996 штрафа,половина понятно за что(если все таки мы были замечены за разворотом и одеванием шлема),половина-нет,в универ мы не поехали,предварительных не видели.Почитав на следующий день форум,стало ясно ,что с подсчетами бардак,награждение в 3 ночи и т.д))С одной стороны,хорошо что дома остались,с другой-может быть и увидели что нибудь интересное на предварительных,заслуживающее написания заявления.
Руки не опустим,будем ездить,и на Мади и на Марафоны,а зимой надеюсь случится дебют на Каникулах))
С уважением,19 экипаж.
По поводу результатов МАДИ. На сайте повесили, хорошо! Имеем столбики:
Стартовый номер | ФИО 1-ый водитель | ФИО 2-ой водитель | Автомобиль | Год выпуска а/м | Зачет | Итого
А где столбик "место"? Или посчитайте сами?
И чтобы найти место "Арутинов Георгий Кузнецова Мария" пришлось посчитать 24 строки.
Короче, есть чему поучиться.
Приезжайте к нам 16-го декабря. Будет возможность потренироваться и набрать опыт. Старт 10:30, награждение до 16:00.
Продолжаю учить набирать опыт. Чего-то, как говорит Гудков в комментах к своей статейке, каша у тебя в голове. Час пенализации - это 3600 очков, то есть больше, чем твой итоговый результат, да и было ограничение по опозданиям в 10 минут. Надо разбираться, кто-то фоткал простыню, ищи. Дальше, трасса через Звенигород в этом году не проходила. Если ты пропустил КВ3, ты должен был пропустить и ДС3, а на нем были старт, пром, финиш. Итого 4 СП, за каждый по 900 очков, это снова 3600, что быть не может, либо тебе слишком много простили.
Так что проанализируй внимательно, где реально косячил.
Регик был, карту фоткал?
Вообще-то,в начале я писал про 2016 год)
Извини, не понял. Все равно надо искать фотки результатов и анализировать. Ну и на подведение надо ходить, я вот, 2 минуты на пустом месте навешенные, снял.