МАДИ статья и видео

  • l.roma
  • 15.12.2017, 18:38
  • Просмотров: 294
https://autoreview.ru/articles/avtosport/rally_madi17
Хорошее видео! Красиво!
Рома, зачем передергивать? "Камнем преткновения для многих стал хитро спрятанный судейский пункт, невидимый с дороги. Именно здесь попрощались с надеждой на третью подряд корону победителя ралли МАДИ Дмитрий Легейда и Леонид Форафонтов."
Камнем преткновения стал непрописанный тобой и Гудковым упор на Волоколамку перед этим СП. На самой площадке, которую мы нашли сразу, царил бардак, был проезд прямо, затянутый ленточкой (в каком нормативном документе указано, что на ралли под ленточку не ездить, для нас это была нормальная дорога, но судьи заверещали, как ужаленные, замахали ручками, требовали вернуться, мы вернулись, за что нам впаяли движение задним ходом), теперь я понял, что означает почерк Гудкова.
СП, необозначенный видимым судейским щитом формально таковым не является, так было на финише ДС7, так было на ВКВ2.
https://a.d-cd.net/6d05655s-960.jpg
Надо было до щита машину протягивать, пусть Гудков бы побегал, раз сам себе заморочку придумал, ибо авто и судья - не СП, СП там, где щит.
Ну что ж, продолжайте, как моторный, зарабатывать себе антирейтинг. А уж с таким подведением итогов на следующий год и половины канала не соберете.
Разовью твою тему, глядя на фото. Знак контроля, по правилам он так называется, а не щит, находится где-там, пам-парам... Метров десять после "авто". Судья - красавЕц - метров за пять до "авто". И где останавливаться автомобилям? Где обнуляться?
А знак конца зоны контроля вообще где-то там, пам-парам, пам парам, знать, за поворотом.
Не думаю, что даже с таким поздним награждением, канал станет меньше. Во-первых, это Мади, во-вторых, это единственная гонка в сезоне, где такие призы, а в-третьих, начало декабря- прекрасное время для таких мероприятий.
Думаю, что Рома имеет ввиду створ, который был за стеной.
Не знаю, что имел в виду Рома, в любом случае он соврал!
Шансы попасть на подиум мы потеряли уже на КВ4 и КВ5, где по собственной дурости хапнули по минуте. И это он отлично знал по простыне. На ПФ за стеной мы тоже потеряли около 4 минут, и три на финише допа. Но при этом еще оставались в десятке. А вот на финише ДС7 нам навесили 2х600, откинув на 22-е место, а это совершенно несправедливо!
Не, гонка не задалась со слалома, где Димон сдавал задом, чтобы выполнить схему, так что ехали без особого энтузиазма, но чтоб в гарнир ралли превратиться, не рассчитывали.
За задний ход на финише последнего РД штрафовать - это сильно.
Во-первых дорога там была вперед, и формально надо было ехать прямо, а во-вторых как еще можно было выехать обратно , как не задним ходом? Разворачиваться там было негде. Да и штраф за движение задним ходом предусмотрен только на перекрестке, а перекрестка там не было, и за что штраф?
Спроси Рому и Гудкова! По факту мы сунулись в эту дыру прямо, судьи судорожно замахали ручонками, Димка сдал задом и своим окном подъехал к судьям, то есть финишировали мы задом, даже не видя щита, потом развернулись и проехали, как задумали орги. Винке сняли, нам - нет, по-хорошему там все и всем снимать надо было. Ибо ДК не соответствовало ни разу!
Но сняли только то, что можно было не снимать :)
Задача Гудкова была не дать нам выиграть в третий раз подряд! Мы ему в этом помогли, зачем было свирепствовать после?
Кино отличное! Спасибо!
А простыни всё нет...
Теперь уж точно не будет!
Был в пятницу в МАДИ ,обещали выложить простыню
Re: ждём 3 года ;)