Алексей, "про сезон" - это хорошо. А что с регламентом сезона, сиречь чемпионата? Так и останется эта субстанция?
Когда я читаю какой-либо корявый документ, то рука так и тянется сделать его хотя бы красивым, т.е. отформатировать. Что я и сделал, когда читал. Привёл к единообразию все абзацы и заголовки, обкультурил таблицы и списки. Осталась одна непонятка с форматированием. В разделе I абзацы нумеруются от 1 до 5. Нумерация не автоматическая - ладно. А в разделе III (опять же нумерация не автоматическая) между таблицами влезло: "5.1 Структура соревнования:". Почему 5.1?! По логике, здесь больше подходит раздел IV с изменениями последующих номеров разделов.
Что же касается контента, то претензия к первой таблице раздела III - по сути это календарь чемпионата, но почему-то безымянный. Что, ни Шахова, ни Овсянников не знают, как называются этапы? Я уже молчу за мандатные комиссии.
Если я всё исправлю, как надо, и сам отправлю в ФАС МО, мол, должно выглядеть вот так, так это будет плохо выглядеть с моей стороны. Типа, "через голову". Да и не любят "крокодила" там тоже, не отреагируют. Давай я отправлю тебе то что есть, ты изменишь текст либо сам, либо попросишь кого, например Шуру, и отправите уже от себя. Глядишь, и сработает!
PS "Никто не любит крокодила" - книга про велогонщиков, а не то что некоторые подумали.
Спасибо, Владимир Алексеевич. Жду от вас письма!
Отправил`с!
Холмогоры - печально. В зачёт 4 этапа из 5 - слишком много. Не знаю, что за песчаный край, но по опыту этого года я бы не поехал на холмогоры, ибо я не могу там назвать ни одного места, которое бы "понравилось". По количеству косяков в 2017-м никто не превзошел ХГ. Буквы аббревиатуры взяты неслучайно.
А почему ни слова про Надежду? Или она уже Прорыв?