Новости ралли "1000 вёрст-весна"

  • М4х4
  • 24 января, 23:32
  • Просмотров: 251
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/27067879_1547225991981222_5029086027356802336_n.jpg?oh=91d2b85dda1fe0b2c4a8e3daff6a1184&oe=5AF4BC31
На этот раз решили прописывать трассу не на Пиканте, а на БМВ!
Правда, с таким пилотом как Матвей Козлов, мне кажется, всё равно на чём ехать. Очень быстро промчали!
свободный штурман, или судья это я
тел. в профиле
Алексей, ты объявил предварительный регламент об "1000 вёрст" аки зимний этап (https://forum.auto.ru/r3k/138212.html ), а здесь в теме "1000 вёрст-весна".
Это очепятка, или будут две большие разницы?
Первоначально ралли было заявлено на март. Это весна юридически. А потом перенеслись сроки. И в календаре Министерства спорта МО ралли значится "1000 вёрст - весна". Вот такая у нас холодная весна)
Полагаю, на максимальную скорость это не повлияет... Хотя... Может, и повлияет!
Не должно )
Но хотелось бы услышать и вашу версию;-)
Версию чего? Повлияет или нет? Оно конечно, март не февраль, но ещё неизвестно, когда снегу будет больше. Вот день в феврале меньше чем в марте, это неизменно.
В 1995 г. зимой мы делали СНГ (старый новый год) до Суздаля. Мы - это некто Сергей Образцов (друг Алексея Медведева - раз, внук того самого Сергея Образцова из кукольного театра - два, архитектор того самого турцентра в Суздале - три), ну и я. Мы располагали четырьмя судейскими бригадами. Сначала 4 РД по подмосковным кривым дорогам. Потом сразу за Киржачом перерыв и спринт по снегу на заброшенном автодроме местного ДОСААФа. Потом 4 практически линейных РД до Суздаля. В Кольчугино или Юрьев-Польском проехали по улице с бюстом Ленина в полный рост. Заложили там летучую ТИ ради прикола. В легенде написано в позиции: "Ленин слева, Жуков справа". Отмечаясь на ТИ, люди интересовались "Где же Жуков?" Предтех Алексей Жуков отвечал: "Это я!" На следующий день местными силами "Золотые ворота" по Суздалю. Все ДС слаломно-спринтовые на площадках. Причём прям от турцентра ПХ.
В 1996 г. летом мы делали "Надежду" до Суздаля. Мы - это Лёнечка и я. Дорога во многом повторилась. Я нашёл объездную дорогу Юрьев-Польского, но мы её не использовали. По подсказке Образцова нашли село Небылое с уникальным по архитектуре храмом (или монастырём) - использовали как КП.
В общем, это почти всё, что я знаю о тех краях.
О! Небылое я знаю :) На Марафоне весной 2015 я забыл заправиться в Суздале, и выехав оттуда в сторону Юрьева-Польского и Переславля (дистанция сектора около 120 км, время - 1:40, средняя, соответственно, около 70), озадачил штурмана поиском заправок в Яндекс.Картах, а сам слегка поднавалил. По моим прикидкам, 15-20 литров бензина еще оставалось, так что с одной стороны, шансы доехать были, а с другой - при расходе чуть больше 10 л/100 км (при скорости 120 км/ч у "Волги" паспортный расход топлива - 10,5 литров, на практике - естественно, чуть побольше) можно было и обсохнуть. По пути мы обогнали пару-тройку участников, а Яндекс подсказал, что в этом самом Небылом немного в стороне от трассы есть заправка. Что могу сказать про нее? Она там если и была, то лет 20 назад - а в 2015 мы увидели только несколько занесенных снегом колонок ностальгического вида. До уникального по архитектуре храма не доехали, вернулись на дорогу, вновь обогнали все тех же участников, и нашли заправку только уже за Юрьевым, кажется, в Симе или Елизарово - Лукойл почти такого же винтажного вида - в видео он на 2:27:

https://youtu.be/ZaCgnPiEsUk?t=2m27s

Да, и по пути к Переславлю мы в третий раз обогнали конкурентов - не знаю, что они о нас в итоге подумали, так как блудить на этом секторе было негде.
До прошлой недели я думал, что на Марафонах уже задействовал все 6 выездов из Суздаля))) Но увы - нашёл ещё один, новый! )))
По той дорожке, что на 8:07?

https://youtu.be/bSOoQzMnSyw?t=8m7s
Судя по фотке, жопой в бруствере посидели. Вот только непонятно, багажник помяли или это у него дизайн такой.
Это дезигн такой :) Ну и шлепки снега маскируют истинные формыы :)
Наклейка "Ш" на БМВ неправильная!
Почему? На задней части автомобиля!
Потому как унылого дизайна :)
Навеяло песню Токарев Вилли - "Спортивная рыбалка" Люди с высокой моралью могут не читать.
Вчера поймал я два потрепанных гондона!
Они унылые висели на крючке...