ТурТрассСевер отменен.

  • AVos
  • 23.02.2019, 15:13
  • Просмотров: 231
Сегодня должно было состоятся ралли "ТурТрассСевер", 1 этап ЧМО. Спортивную часть мы сделали так, чтобы уйти от "шарадности" нынешних ралли под грифом "Р3к", вернуть автоспорт. Маршрут состоял практически из СУ на закрытых территориях с лиазонами между ними уже по дорогам общего пользования. 2СУ х 2 ( 6км. и 14 км. ) на Дмитровском Полтгоне, СУ 9.5 км. в пойме р.Яхрома, Эндорфин, Рогачевкие Допы (для РД), СУ 12 км. х 2 в Пушкинском р-не., СУ 6 км. Тропикана, пара слаломов по дороге, финиш СУ 1км. у МКАД. А вот с административной, нынче самой важной, частью не вышло. Как сказал занимавшийся у нас этим вопросом Алексей Меньшенин, если в календарь внести получилось, то разрешения на лиазоны в МО получить физически не получится в "нынешних наступающих условиях". Очень жаль. Поскольку само ралли готово, попробуем на следующий год. С уважением, Александр Воскресенский, Роман Денискин.
Не мудрено что отменен . С таким подходом к рекламе ? Я конечно на р3к не поеду , но куча слаломов с перегонами , да зимой вполне интересна . Мониторю инет - и здесь , и сти-клуб , и ралли-зон . Вас нигде нет , а раньше вы были в информационном поле . Как-то так
Спасибо, что помните. Да, с рекламой не очень, потому как на наши гонки последние годы итак собираем больше, чем можем принять. Это не куча слаломов - почти из каждого можно делать полноценный этап КМР. .. Объявление написали, чтобы была известна причина и не было кривотолков.
Мне непонятна первая строка: > Сегодня должно было состоятся ралли "ТурТрассСевер", 1 этап ЧМО. Спортивную часть мы сделали так, чтобы уйти от "шарадности" нынешних ралли под грифом "Р3к", вернуть автоспорт.
Всё-таки что вы сделали: р1к или к3к?
Если р1к, то причём здесь "парадности" нынешних ралли под грифом "Р3к". У них своя свадьба, у вас своя свадьба.
Если р3к, то причём здесь лиазоны? Конечно, теперь и их трудно согласовывать, но слова "гонка" в них, якобы, нет.
Ну и последнее: куда "вернуть автоспорт"?

Я сейчас иногда общаюсь с И.Д. Левятовым. Он снова при РАФ и как-то борется с этим всемогущим "минспорта". Будет ли результат?
При всем уважении, не готов разводить дискуссии.
Зря Вы так. Это главный вопрос - о чём речь?
А когда стало известно, что ралли не состоится? Если не секрет, конечно.
январь 15.
Может быть, мы и дождемся до такого положения вещей, что сможем согласовать всё это в полном соответствии с законодательством. Но пока это нереально.
Re: Вроде все русскими буквами, очень интересно. Но совсем не понятно. Может я читать разучился, или кто-то что-то не дописал ;-)
Я перед этим замучился согласовывать "1000 вёрст" в 2-х МР. А на Туртрасс в 5 МР надо было. С каждым разом всё сложнее и сложнее. А клеточки в ЕКП на сайте минспорта маленькие, и уменьшаются с каждым годом, и всё туда не влезает (( А смотрят все в ЕКП. То есть заявляешь 5 МР, а в календаре видишь 2, и как информировать еще 3 - не знает никто, в том числе и минспорт... Ну не хоккей мы, который в одном районе проводится...
Это в общих чертах.
Если интересно, - то расскажу в личке.
Re: А про хоккей ты конечно хорошо подколол ;-) С ним всё вообще все шикарно на стационарном объекте со всеми условиями, в любительском варианте даже силы МВД для обеспечения порядка не нужны. Медработник есть штатный на стадионе. Остается только заставить страховки сделать. В Москве мед.справки не нужны. Тут пришлось сходить в физ диспансер, но это отняло 1 час времени, при том что я не местный и мед.карту из Москвы конечно не привозил.

Вот ктоб Минспорту объяснил что их задача сделать так, чтобы любительский автоспорт был таким же доступным для людей.
А что Министерство такого плохого делает? Разговор вернулся к тому же самому: что такое этот ваш "любительский автоспорт"?

Покататься на (прокатном) картинге - всё это не нужно. Микроба в кросс - тоже. На автоквесты/ориентирования поехать - без проблем.

А если хочешь участвовать в Чемпионатах и стать КМС по Р3К - да, изволь потратить (о ужас) целый час на диспансер, обзавестись книжкой спортсмена и так далее. Но причем здесь любительский спорт?
Вот уже понятнее ;-) Это конечно не должно быть твоей проблемой. Это задача РАФ как раз.
Согласовывать этап ЧМО - задача РАФ? Ты уверен?