И где инфа за Песчаный край?

  • LFOR
  • 12.04.2019, 14:44
  • Просмотров: 183
Хотелось бы итоговую стартовую ведомость хотя бы глянуть.
Серега, хотя бы ты не велся на происки моторного, все на сайте, все в фейсбуке. Далеко не все живут в фейсбуке, а на офсайт не ходят без ссылок тута. А теперь еще какая-то тайная группа в Телеграмме, который террористам пособничает! Ню-ню!
В общем, на АП я увидел только марафонцев или совсем незнакомых персонажей, классических Р3Кашников (посетителей Каникул) не было вообще. Я понимаю, что задача моторного убить классическое Р3К, оставив одни марафоны, с которых стричь бабло, но ты то должен этому противостоять, а не прогибаться и пособничать. Уже и Дениска прогнулся и записался в СК на Надежду, а ВКВ опять считают по Ершову, куда мир катится?
А главное, Вовочка молчит, не заболел ли часом?
Динозавры вымерли. > В общем, на АП я увидел только марафонцев или совсем незнакомых персонажей, классических Р3Кашников (посетителей Каникул) не было вообще. Я понимаю, что задача моторного убить классическое Р3К, оставив одни марафоны, с которых стричь бабло, но ты то должен этому противостоять, а не прогибаться и пособничать.

Не надо думать, что ты - главный апологет единственных и правильных р3к. Мир уже изменился, ты просто боишься согласиться. И твой главный товарищ враг, с которым вы тут ведёте диалоги и остались практически вдвоём - тоже из динозавров, не заметивших, что реальность давно ушла в другую параллель. Результат закономерен и вынесен в тему моего поста. ;)
Вымерли, да не все. Ты давай не общими непонятными фразами, а конкретно, по пунктам.
Меня неделю не будет в сети, но почитать интересно, что ты, современный потребитель Р3К, считаешь устаревшим. Так что пиши не торопясь. Только не надо про клиентоориентированность, это жополизнечиство чистой воды, капиталистический придаток, бывшего социалистического индивида этим не пронять, о чем свидетельствуют потуги Моторного, да и твои тоже не сильно результативные, а главное, не доведенные до конца. Молодежь из фейсбука и одноклассников на время подседает, но также быстро слезает с крючка, поэтому каналы минимальные, в отличие от альтернативных дисциплин с привлечением автомобиля!
А мои ралли правильные, потому что честные, я никогда не подгонял результат ни под кого, ни против кого, кто как проехал, так и получи.
Женечка! Не так давно я вступил в переписку с компанией AS-kit по вопросам микропроцессоров 70-90 гг. Они мне как и ты в ответ про движение вперёд. На это я им ничего не ответил. Я только написал так:
"Да, те микропроцессоры суть каменные топоры. И они честно и с пользой отработали в своё время. Однако пришло другое время и они уступили место железным топорам, которым в свою очередь уготована та же участь".
Загадаю так. Если попаду на награждение песков, то потом напишу именно в каком-нибудь ответе тебе, как делалась прошлая Надежда. Которую ты обозвал говном. Лучше попроси меня этого не делать!
Лёнечка, мне осталось 114 дней до операции по замене ноги. И я этого совсем боюсь. Потому как её день совпадает с днём, когда мною будет достигнута средняя продолжительность жизни российского мужика - 72,5 года. Так объявили наши СМИ, а я самый средний и есть.
Как я понял, ты побывал на АП "песков". Я тоже собирался, и даже писал об этом. Но... Во-первых, я хотел там пообщаться именно с Меньшениным, но он сказал, что там не будет. Во-вторых, я как представил себе, сколько там идти пешком от метро до этого бара, так моя бедная нога сразу ещё пуще заболела. Ну и в-третьих, раз уж пришёл в бар, так надо что-то и принять на грудь, но на это моей пенсии не хватит. А повод принять в общем-то был. Я, собственно, первоначально из-за этого и задумал приехать.
В этом доме работал известный тебе Волчек И.С. Это он ввёл меня в автоспорт. Т.е. я вошёл в автоспорт как бы через этот дом. Вот я и захотел через этот же дом и выйти из автоспорта. Выйти я давно собирался, даже объявлял об этом. Но мне не хватало, какого-то знака. А тут этот дом, через который я вошёл. Но не сложилось. Так что теперь не знаю, как и считать: вышел я из автоспорта или нет? Теперь уже операция покажет!
Вовочка, жив еще, курилка! Насчет дома, боюсь, ты попутал, вход в кабак сразу за воротами, ведущими во двор НИКФИ, от угла ближе, чем до твоей лаборатории, я сигарету докурить не успел, пока шел от перехода подземного. Про Волчека лучше молчи, даже покойнику я не прощу Чепикова. А если это все же тот дом, у тебя есть шанс - награждение будет там же. Из питья там только пиво, по 250 за 0,5, закусон по 300 руб за 100 г.
А зачем тебе подлец Моторный, он с тобой или сам по себе вернул льготу ВКВ по Ершову? Регламент Надежды твое творчество?
А нога фигня, без нее жить можно, вот без мозгов - тяжко! Наркоз, надеюсь, переживешь, а остальное переживаемо. Кстати, ты гаражи свои продал?
Во-первых, я не курилка и никогда не занимался этой хфигнёй. Теперь начнём с конца.
Гаражи и машины я продал ещё в прошлом году. Немного поездил на дастере дочери, но теперь боюсь - ну-ка не отожму сцепление. Когда сажусь в машину, то ноги заношу руками. А когда выхожу, дочь просто выпихивает в спину.
Наркоз - конечно, он меня пугает, но говорят, что теперь делают только местный. Но меня беспокоит другое. В нашей семье принята только кремация. Когда-никогда мой черёд придёт. Вот я сгорю, эти начнут золу собирать - а там железяка! Хотя, я же не единственный такой. Может, они её отчистят и снова в оборот. Так, может, и мне такую б/у поставят, поскольку я по квоте, т.е. нищеброд.
Надежда. Ты имеешь ввиду прошлогоднюю? Вот совсем не помню, имел ли я отношение к регламенту. А минута льготы на нулевой минуте полёта прописана в правилах 18 и у Алексея не было иного выхода. Это кредо Левятова, а он был главный после Сухова при написании тех правил.
Дом 47 строение 2 - это как раз НИИХИМФОТОПРЕКТ. Или нет... Ворота НИКФИ вовсе не впритык к ихней стене. Может и у нашего ОП уже оттяпали чуток снаружи.
Волчек Иосиф Семёнович - ну, я понимаю истоки твоей неприязни к нему.
Награждение - а оно когда? Если в разумное время, то загляну, наверное.
> Из питья там только пиво, по 250 за 0,5, закусон по 300 руб за 100 г. Ну, за это я практически угадал.
Про курилку - это цитата. Про регламент - этого года, уже повесили.
Награждение - смотри по регламенту, а я на охоту!
К этому году точно не имел отношения.