УТР МАДИ

  • rlitvinenko
  • 14.10.2019, 21:58
  • Просмотров: 188
Проведение "утренника" запланировано на 10 ноября (воскресенье). Дистанция составлена, кроме схем спринтов на полигоне.

Регламент и приём заявок на раллимади появятся через несколько дней.

Сухие цифры: общая дистанция более 100 км. 6 ДС. Из них 2 штурманских ориентирования и 4 водительских (с ознакомлением) на полигоне. Шлемы обязательны на полигоне!

Разомнитесь перед МАДИ (07 декабря)!
УТР прошел успешно!
4 полноценных СУ на лучшее время прохождения, новая огромная площадка на полигоне МАДИ (кто бы мог подумать, что она есть!!! )

Единственный негативный момент - это странная покупка с разворотами на бульваре в Зеленограде... это было явно лишним....
Похоже, теперь и ты "добрался до расчёски".
приём заявок стартовал на rallymadi.ru
Интересные вопросы: 1. По Регламенту максимальное количество числа экипажей 50. На сегодня уже 51 заявка. И похоже, что это "ещё не вечер". Каковы будут действия организаторов?
2. По Регламенту имеет место быть только один личный зачёт. Тогда зачем называть его "абсолют"? Зачем лишний столбик в списке заявок?
это как общий множитель для группы членов в математическом выражении - можно их взять в скобки, вынести общий множитель за скобки и даже вовсе уничтожить, если нет других членов в выражении.

А вообще-то делается вывод: народ хочет соревнований, но ездит большей частью в МАДИ и его УТРы, игнорируя другие.
Так а некуда в Москве больше ездить Других действующих и адекватных оргов именно Р3К в Москве/области на текущий момент не осталось.
Ну в прошлые-то годы были и Каникулы, и Подмосковье. Я уже молчу за Холмогоры и более древние соревнования.