Так никто и не вспомнил, что было ровно 20 лет назад

  • LFOR
  • 08.07.2020, 23:58
  • Просмотров: 788
А было событие, которое предопределило развитие параллельной конфы и рождение этой!
Жаль, что по большей части здесь и там кого-то хоронят или вспоминают ушедших от нас. Наверное, пора хоронить саму конференцию.
А почему никто не помянул дедушку Лингрена?
Лёнь, привет! А какая разница? Всё равно всё мертво. Видимо, ничего не поделаешь с этим.
А чтобы конференцию, наоборот, оживить, нужно сделать очень плохое ралли... Это мы в принципе умеем.
Ну, тут мне тебе возразить нечего! Хотя отсос моторного в мордокнигу и вотсап (принципиально не ставлю, только Вайбер, которым пользуется 65% населения Земли, а этой хренью лишь 45%) наших клиентов, вряд ли уже поможет конференции. Так, после очередного МАДИ может и будет возгласы, а все остальное обсуждается не тут! И модерируется твоим дружком новоявленным, так что тебя может и пустит, а меня точно - нет! Тут с Женьком пообщался, так они меня вообще похоронили на почве корона-вируса, а я жив, как видишь! А они думают, что автоспорт продвигают, делая дворовые покатушки, за которые разряд дают. Ну, пускай детки тешатся!
Лёнечка, написал ты много, но непонятно о чём. Эта конференция отпочковалась от "ралли" уже при мне. А я вступил в это дело где-то в 2007 году а никак не в 2000.
Или ты совсем о другом.
В принципе, о совсем другом! https://content.foto.my.mail.ru/mail/lfor/540/i-739.jpg
Но, если бы не было этого события, не было бы Каникул, МАДов, разделения конф!
Хоть я тебя знаю с конца 90-х, не был ты в то время, особой, приближенной к Императору. Да и жадный ты, подарка хорошего от тебя не получили бы, хотя и авторушники тоже жадными оказались, в складчину Зенит-авто подарили, теперь к нему ни пленок не купить, ни проявить их. Вот тебя и не пригласили, а дядя Боря, у которого потом гуляли, почему-то постеснялся зайти на праздник.
А вообще, шестеро с этой фотки уже почили в бозе, в том числе и моя мама, двое подались в эмиграцию,реально общаюсь лишь с одноклассницей в желтой кофточке, двоюродным братаном, тестем и Леньчиковым сыном. Остальные сгинули из нашей жизни, некоторые сумели переквалифицироваться из друзей во враги, так что время расставляет все по своим местам, чуждые, даже родственники, отчуждились, а близкие остались таковыми и по сей день!
А ты можешь назвать всех, кто там есть? И кто в первом ряду красуется, и кто в последнем виднеется. Назвать и хоть как-то охарактеризовать кажного.
Нешто это было не в сентябре?
Лень, а чо было-то? Первое ГП авто.ру? Я только через год подтянулся, финиш был вообще рядом с моей дачей :-)
Играл, но не угадал ни одной буквы! ;))) Леш, давай в викторину поиграем, конфу оживим! Кстати, дай ответ про фотку, а то никто так и не ответил правильно.
ГП авто.ру было в феврале, глобально, только его награждение слегка причастно к событию. Кстати, обсуждение первого раллийного ГП было не в конфе Ралли, а во Встречах.
Даю наводку - смотрим статистику Р3К, соотносим со вчерашним праздником и делаем выводы. Событие было совсем не раллийное, но авторушников на нем было много.
ДРС?
Каким образом ДРС связан со статистикой конфы? Думай!
Да мордокнига уже вас спалила. Поздры! Не видел, не осуждаю, не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял :-))) С 20-летним советом-да-любовью в общем!
Спасибо! Я у жидомассонов принципиально не регистрируюсь, как и в вотсапе, это все Леньчик!
Ну, раз не был, смотри какими красавцами мы тогда были!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/lfor/540/i-1417.jpg
Пы Сы Про фотку ответь, что за мероприятие было и был ли там я?
Поздравляю! Фотка эта с Северо-Востока. Вряд ли ты там был. Даже Аниты там не было. Но мероприятие было колоритное. Лека с подругой Манькой в неглиже и норковых шубах встречали участников на финишном КВ. Потом Авиатор нырял голышом в бассейн, в то время как остальные отмечали 25 летие Бориса Костыршенса сначала в столовке, а потом вот так в коридоре на полу. А ралли было гимно, и виновата в этом была я ну и Авиатор. Только Апполонов потом мог с нами посоперничать на своем любительском "Петре 1"
Здрасьте - приехали! Старость память кастрирует? :)) Мы не только на самом ралли были и судей переставляли в безопасные места, а я еще с тобой и Сильдосом ездил на посмотреть трассу.
После финиша было весело, непьющий Авиатор нажрался в хлам и плюхался в бассейн со всей дури, остальные от него ушли недалеко, многие купались в неглиже. Меня в номера под руководством Леньчика доставляли Весельчак и Сефка, я отбивался и требовал продолжения банкета. Костырковское пиво было отвратное, так что догонялись вроде как Старкой. Так что не извращай историю, хорошие были времена!