На поезде по шоссе

  • Lеоn
  • 19.06.2009, 22:48
  • Просмотров: 50
[strong]Фотошоп, или нет?[/strong]

http://trinixy.ru/2007/03/26/47_foto.html
Обсуждение закрыто модератором
хм на нескольких фото такое отражание... сложно имхо шопнуть так...♦
На этих двух фотках - жаба стопроцентная http://trinixy.ru/pics2/20070326/podb/13/poezda_15.jpg

http://trinixy.ru/pics2/20070326/podb/13/poezda_16.jpg


Даже рельсы как следует, поленились прорисовать.
Re: а тут где жаба? http://www.youtube.com/watch?v=DbGFiuXvpS0
Ответ по поводу жаб http://www.pereyezd.ru//forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=66&rowstart=140
а в чем проблема? вон в Линце вообще совмещенный мост, изначально он железнодорожный (однопутка такая, достаточно тухленькая, соединяет местный пригородный вокзал с основной жд системой и по ней никто никогда не ездит, так, раз в месяц что-нибудь перегнать), так залили асфальтом и запустили автомобили, еле-еле но влезли две полосы. Но когда таки надо - шлагбаум закрывается, автомобили выгоняются, и прямо посреди дороги ползет что-то железное дорожное. Проползло - автомобили поехали дальше.

А из российской истории - рекомендую поискать (достаточно известные) фотографии "паровоз на трамвайных рельсах в блокадном Ленинграде". Когда там электричество кончилось совсем, то прекрасно катались по трамвайным путям на всяких отстойных легких паровозах, другого транспорта по городу почти не было. ИС там конечно никто не пускал, но какому промышленному паровозику ничего не мешает ехать по трамвайным рельсам.

А в Киеве по трамвайным рельсам в свое время таскали метровагоны, и довольно далеко, от Дарницы до метростанции Днепр. Не своим ходом конечно а тягачом, но систематически - ну не было там другого гейта с метросистемой, вообще никакого.