Hite

  • promokashka
  • 21.01.2016, 15:15
  • Просмотров: 351
В субботу вечером битком, стол не бронировали, ожидание - 15 минут и мы за столиком

80-85% - корейцы

Комплимент - 6 тарелок с закусками от умеренно до очень острых

Брали говядину с рисом, дим-самы, угорь, мясо на гриле
Все безумно вкусно, местами отвал башки

Вина от 1700 за бутылку, подаются (что для Москвы довольно таки редкость) правильной температуры, выбор небольшой но грамотно подобран

Теперь в списке любимых мест. Есть отдельный зал (комната) для ДР и банкетов.
Обсуждение закрыто модератором
Re: Hite А палочки металлические?
В Юджунге корейцам дают металлические, остальным - дерево :)
Я только там и видел, больше - нигде в Москве.
нет
В Хайт надо идти жарить мясо за столом (это только 1ый этаж и не все столы), а по остальным позициям, на мой взгляд, Юджунг в ЦМТ напротив вкуснее.
а чем жарят? угли или газовая горелка? какое мясо? говядина свежая на кости или в маринаде?
А хрен знает, я как раз был на втором этаже, без горелок :) И не особо понравилось. А вот мясо, говорят, очень даже.
http://www.hitebbq.com/index.php?categoryID=14
Ну, корейская кухня вообще на любителя))) Я в Корее только мясо и ем, кимчхи - не моё)))
А я как-то втянулся, хотя в Корее не был :)
)))
ага, мясной процесс завораживает труба еще сверху греет

или это вытяжка? не разобрался
По логике, должна быть вытяжка