Вьетнамская точка "Во" на Даниловском рынке- отлично

  • HomerS
  • 12.02.2016, 23:56
  • Просмотров: 1004
Хвалебные отзывы в The Village сделали своё дело, и сегодня-таки заехал на Даниловский. Как я понимаю, именно гастромаркет вдохнул новую жизнь в полудохлый рынок. Что характерно, практически все продавцы на рынке - овощи, мясо, рыба - скучали от безделья по причине отсутствия покупателей, и только в той части рынка, где торгуют едой, было оживленно. Время - 17.00, пятница.
Судя по очередям, наибольший интерес у публики вызывают две точки: вьетнамская Во и мясная коптильня. Хумус, дагшалман, хотдоги - всё мимо.
Касаемо Во: суп фо приготовлен идеально, с десятком правильных ингредиентов, часть из которых добавляешь по своему вкусу. Немы по качеству не уступают. Была еще одна позиция, которая готовится на воке, но ее было не осилить после фо и немов двух видов. Фо подаётся в огромной литровой+ лохани, поэтому кроме нее можно ничего и не брать. Кофе со сгущенкой - отдельная тема, попробовать стоит обязательно.
Вообще, в меню всего 6 позиций, включая кофе и чай, но все они отличного качество. Фо 350 рублей, чай и кофе по 150, немы 100 и 150 штука.
Всё чисто, в этом смысле никаких претензий.
Однозначно рекомендую для посещения.
Обсуждение закрыто модератором
ну ты жрать горазд! я от одного вида лохани под фо от мысли съесть ЭТО в одну пачку сразу отказался... А вот пара немов - однозначный зачет! А по 150 с чем, а то мне все по 100 продают? Ну и про другие точки общепита - зря. Пробовал хот-дог в МэриДогз - вкусно. В пельменной тоже хорошо. Да и в дагестанскую точку завсегда народ толпится... Было б времени побольше - можно рыбный уголок запробовать, но без вина не айс.
мы двоем были, так что на двоих вполне нормальный объем.
Немы по 150 - с креветками, зеленью и еще чем-то. На мой взгляд, вкуснее, чем по 100. Ну, и, к тому же, я не люблю фритюр, а по 100 готовятся во фритюре.
По поводу остальных точек - еще раз, я не оценивал качество еды в них. Я сказал, что народу в них не было. А у вьетнамцев и в мясной лавке были.
блин вы че - я стандартно фо+2 нема+плов+1 чуду но клонит в сон потом ..
не прав - мясная коптильня непонятный хипстерский проект, а вот дагшалман - рулит - клевый антихипстерский проект ... надо брать фо + чуду
Re: не прав - мясная коптильня непонятный хипстерский Возле коптильни всё время какой-то прихипстерённый тусняк, но покупают мало. Мы вот рядом харчуемся - в Юнайтед китчен, там сельдь жареная и рибай вполне себе на уровне. У дагестанцев тоже вкусно, и очередь постоянно.
я не оценивал еду ни в коптильне, ни в шалмане, поск ольку пока там не ел. Речь была о том, где народ толпился, а где нет.
я все тестил - рынок рядом с работой
Где оно? Неделю назад слева был сплошной ремонт справа вьетов было не видать. Дядька, наведи!
Заходишь в главный вход, по правую руку "пироги", поворачиваешь направо и идешь до упора - прям у попперечной стенки в конце ряда столов - вьеты.)
спасибо! Нашёл. Пришёл в 4, фо уже не было Говорят максимум до трёх бывает. Попробовал лапшу, полный восторг! Приду спецом на фо.
Внутри Даниловского рынка. В той части, где гастромаркет. Рядом со входом (не центральным). На стене огромные буквы Во. Других вьетнамских точек там нет. Не найти невозможно.
А в Лао Ли на Новослободской никто не был?
Был, когда они только открылись ФоБо и немы были как у вьетов натуральных, только порцайки размером поменьше.
Гавно! Хипстеры играют во вьетнамцев
А,это с обратной стороны РГГУ? Там,где была столовка "Татьянин день"? Если там, то заходил, посмотрел, вообще не впечатлило.
Что такое РГГУ? Это в Менделеевском институте химическом
мы с тобой говорим об одном и том же месте. Это оно)
Там не был,зато неск раз в месяц заходил во Вьеткафе на Новослободской. Если пренебречь отсутствием диванчиков на Даниловском, то качество еды в Во на порядок лучше.