Китайские новости.Коньково.

  • kazaknewtn
  • 14.02.2016, 22:40
  • Просмотров: 418
Обычно только читаю,но не пишу в конфе.Вдруг занесет сразу уходите!!!
Зашли,очередь на входе(это в Коньково),кафе битком.Я начал думать где купить мезим, ведь столько людей явно не обмануть и тут 100% вкусно и нужно будет все протестить.
10 минут побакланили стол наш.Заказали:
Пельмешки все виды по порции 300-500р,вкусно,порции просто мизерные(единственное что было вкусно)
Супы куриные 340,360р названия не помню (с куриными костями,лапшой и водой(бульоном) ну вы поняли=)
Утка половинка1400р,напомнило армию,кусок жира.К утке дали только соус=)
Огурцы типа слабосоленых, с пивом нормально пошли(пиво в наличии только ихнее)
Вердикт-Пельмешками сыт не будешь!Полный ацтой!
Хочу сразу сказать,что напрягло отсутствие гуков(китайцев) я считаю их маркером.
А больше всего я не понял очередь wtf=)
Короче Дружба в разы лучше,а в ЮВАО лучше сходить на садовод или дубровку(вьетнамцы) там хоть и грязно зато вкусно!
Обсуждение закрыто модератором
они открыли в районе Тверской вторую точку наверное все силы туда:)
Хотя мне тоже было непонятно зачем в Коньково пилить специально в КН, нормально, но не более
По инфо, на Патриках в конце марта ресторан полноценный как в Коньково открывают. Ну поменьше есессно размерами )) На Тверской - бистро с подносами
на месте хожя-ходя.)
Во, мож я наконец на тест дойду тогда :)
очень странно. Просто я местный. Ходил туда и с друзьями и с семейством.
Интерьер - зачет
по всем блюдам - скажу так, семейство требует повтора.
но ходили еще перед НГ.

у меня остались только положительные эмоции.
не бюджетно
гуки - корейцы от корейского уигук - иностранец-)
По остальному сказать не могу-))))
Полгода назад все нормально было, зачет по всем блюдам. Китайцы присутствовали. Суп - именно такой какой должен быть в оригинале ("целебный бульон"). С Дружбой и садоводом я бы не сравнивал, ибо "Новости" - тайваньская кухня, а от китайской континентальной она отличается ощутимо.
Re: Соглашусь, тайваньская нашим людям не вполне понятна, как и шанхайская. А вот сычуаньская, пекинская или гуандунская - это да, ещё хунаньская бы пошла, но нет её совсем в Москве, жаль.
Согласен,что курица в трёх стаканах-это тайвань.
Но тайваньцы не знают что блюдо надо подавать через сутки после приготовления,разогретую в микроволновке.

Блюд из под-ножа не наблюдал в "новостях".
Они просто этого не понимают ...
+1 тоже не понравилось, но совсем не знаток китайской кухни, так что не с чем сравнить
Год назад было не всё так печально.Но и тогда их версия фастфуда к китайской кухне отношения не имел. Кафе одноразовое